Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, что за разъём?
Я просто открутил 4 винта, вынул сиденье...проводов там нет
Был Partner Tepee 1,6 90 л.с. 2009 г.в.
Теперь Trailblazer 2008 4,2 295 л.с.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
По логике вещей--пасажирские(ая) подушки(ка), если включены на бочине торпеды, должны(на) сработать только если ремень пристегнут и(или) датчик давления в сидушке замкнут.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я писал по логике...у меня в тойоте если сесть на сиденье пассажира или положить,что-то тяжелое=начинает моргать значок сидухи пассажира и значок СРС...Глянул по элсхеме на наш авто(схема у меня датирована 08 годом---мож чего и поменялось к лучшему)==обе переднии подушки в параллели включены, но пассажира через выключатель.Вот так===походу проводов и разьема на сидушку нет.Удачи
Поискал информацию о датчиках. Пока не нашёл.
Но по логике они срабатывают на замыкание цепи. И при снятии сидения даже если они установлены, ошибка появится недолжна. Как то так.
Логично...но у меня при отключении подушки пассажирской ---показывает ошибку(светится табло), так,что если вдруг датчики все-же уже стали ставить, то при запуске авто, со снятой сидухой, может не пройти их проверка и выдаст ошибку.(если есть боковые подушки ,в спинках сидений---то разьем однозначно присутствует и при снятии сидухи--ошибка должна быть).Удачи