Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 150

Тема: Снегоуборочная

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Снегоуборочная

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    а тут ничего себе "снегоуборочная" дискуссия развернулась
    Это мы тут ещё "по мелочи" разминаемся

ЗЫ. Это ещё хорошо, что Фукусима не в РФ была. А то были бы подобные утверждения, что ".....только в нашей стране строят с расчетом на среднестатистические "неприятности" + запас, а в "нормальных странах" запас ого-го, предусматривают всё..."
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Turango Посмотреть сообщение
    Зашёл почитать, как у кого снег убирается, а тут ничего себе "снегоуборочная" дискуссия развернулась!
    Ну, мы стараемся. :-)
    И сообществу веселее - на выходных почитать...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Это мы тут ещё "по мелочи" разминаемся

ЗЫ. Это ещё хорошо, что Фукусима не в РФ была. А то были бы подобные утверждения, что ".....только в нашей стране строят с расчетом на среднестатистические "неприятности" + запас, а в "нормальных странах" запас ого-го, предусматривают всё..."
    В тему "запаса" - в Японии точно знаю, что дома в сейсмоопасных регионах строят на ... амортизаторах (грузины щас этой технологией интересуются)
    И фокусима своя у нас была... На ровном месте.... Природа даже не напрягалась... Мы же рбнк-блоки не для людей строили, а для страны...
    что-то я не помню, чтобы японцы после аварии на фокусиме деток своих японских на улицу на всеяпонский капиталистический праздник выгоняли... а в киеве - запросто, в стране праздник-первомай (после чернобыля) , любите ее крепче, мать вашу...
    сколько там на фокусиме от лучевой болезни японцев погибло? сравнивать с белорусью и укроаиной? а сколько бы можно было организовать на фокусиме разной "веселухи", если бы туда акамедикоф александрова и велихова пустить? с их патриотическим подходом... сколько там той японии... не было бы ее уже на карте....

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    дома в сейсмоопасных регионах строят на ... амортизаторах
    и помогло в Фукусиме?
    что-то я не помню, чтобы японцы после аварии на фокусиме деток своих японских на улицу на всеяпонский капиталистический праздник выгоняли
    Не, они всего лишь дозиметры свинцом укутывали, чтоб те показания занижали.... а так нормуль.
    сколько там на фокусиме от лучевой болезни японцев погибло? сравнивать с белорусью и укроаиной?
    А может потому, что у нас ликвидацией последствий занимались? А не водичкой поливали со словами "у нас всё нормально, все хорошо". Напомнить через сколько "открытое и демократическое" правительство Японии признало выброс?
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    diesel

и помогло в Фукусиме?

Не, они всего лишь дозиметры свинцом укутывали, чтоб те показания занижали.... а так нормуль.

А может потому, что у нас ликвидацией последствий занимались? А не водичкой поливали со словами "у нас всё нормально, все хорошо". Напомнить через сколько "открытое и демократическое" правительство Японии признало выброс?
    Если не сложно - напомните... И сразу с чернобылем сравните...
    А то, сначала организовали САМИ все "занедорого" (или в чернобыле тоже было землетрясение?) , а потом реальной "ликвидацией последствий занимались" (ай малатцы!) - солдаты стройбатовские стержни руками собирали... А детей в киеве в это время на парад первомайский выгоняли... Тоже - японцы...
    Ликвидация последствий... И уровень радиации (как в японии "заворачиванием дозиметров в свинец") - показывали честно и объективно... В программе время...
    Мне помниЦа - "в свинец заворачивать" просто НЕЧЕГО было. Деньги были на атомную бомбу, на дозиметры их не было... В северной корее вон тоже деньги на бомбу есть, а на горстку риса ее создателям - не очень...
    Как, впрочем, и на "сверхнормативную" снегоуборочную технику ЗДЕСЬ (возвращаясь к теме)...
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 01.04.2013 в 11:57.

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Если не сложно - напомните... И сразу с чернобылем сравните...
    Через 5 дней. Демократично, не находите?
    А то, сначала организовали САМИ все "занедорого" (или в чернобыле тоже было землетрясение?) , а потом реальной "ликвидацией последствий занимались" (ай малатцы!)
    Снова не поверите, но Японцы тоже сделали сами (если что - это выводы парламентской комиссии Японии). Только ликвидацией не занимались. Правда круто? И снова демократично.
    Ликвидация последствий... И уровень радиации (как в японии "заворачиванием дозиметров в свинец") - показывали честно и объективно... В программе время...
    Т.е. получаем снова один в один тут и там? А где же Ваше хваленое "у них круче"?? Снова не получается?

Как, впрочем, и на "сверхнормативную" снегоуборочную технику ЗДЕСЬ (возвращаясь к теме)...
    Так Вы мне так и не рассказали, где же эта техника во Франции и Бельгии. Вы же утверждаете что она там есть.
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Через 5 дней. Демократично, не находите?

Снова не поверите, но Японцы тоже сделали сами. Только ликвидацией не занимались. Правда круто? И снова демократично.

Т.е. получаем снова один в один тут и там? А где же Ваше хваленое "у них круче"?? Снова не получается?

Так Вы мне так и не рассказали, где же эта техника во Франции и Бельгии. Вы же утверждаете что она там есть.
    Не видел во ФРанции снега ни разу.. Ну не судьба мне туда именно в снег попасть... Врать, что в сентябре или в марте весь париж в трейлерах и тракторах - не буду...
    Виноват, теперь буду писать заранее, когда "вылетит птичка". А то мы снова путаем южный берег северного моря с северным берегом южного. Итак ... Вот я писал: "И уровень радиации (как в японии "заворачиванием дозиметров в свинец") - показывали честно и объективно... В программе время..." - а НА САМОМ ДЕЛЕ, я имел ввиду, что в программе время необъективно выдавали информацию о размерах и последствиях катастрофы в чернобыле. То есть, это была такая шутка юмора...
    Дальше. Я снова стебался относительно "в чернобыле тоже было землетрясение?", на самом деле, без стеба - землетрясения с чернобыле не было, это была рукотворная техногенная катастрофа.
    И так далее, до самого Вашего утверждения, что фокусиму "Японцы тоже сделали сами"... Даже не знаю... Тяжело ,конечно, опровергать программу время... она же каждый день 40 лет, а я - так, погулять вышел... Можэ зацитировать интернет какой-нить... википедию хотяб " "Японцы тоже сделали сами.. Вот, нашел... "Авария на АЭС Фукусима-1 — крупная радиационная авария[1] (по заявлению японских официальных лиц — 7-го уровня по шкале INES), произошедшая 11 марта 2011 года в результате сильнейшего в истории Японии землетрясения и последовавшего за ним цунами[2]. "....
    Хотя вражеские сайты тоже опровергают Вашу информацию о рукотворности японской катастрофы: Following a major earthquake, a 15-metre tsunami disabled the power supply and cooling of three Fukushima Daiichi reactors, causing a nuclear accident on 11 March 2011. Надеюсь, world nuclear asotiation - авторитетное издание?

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Не видел во ФРанции снега ни разу.. Ну не судьба мне туда именно в снег попасть... Врать, что в сентябре или в марте весь париж в трейлерах и тракторах - не буду...
    А тут и видеть не нужно. Вы же утверждаете что в "нормальных" странах держат запас на любой случай жизни, а в "не нормальных" нет. Поэтому хотелось услышать от Вас причину, по которой французы и бельгийцы не справились и трасса встала.
    википедию хотяб
    Странный Вы человек. Вы оттуда берёте только то, что Вас устраивает и не замечаете то, что Вам не подходит? Пролистайте пониже. "Согласно выводам расследования, проведённого японской парламентской комиссией, причиной катастрофы стали ошибки персонала, вызванные как неготовностью к такой аварии, так и неграмотным вмешательством в процесс ликвидации последствий аварии премьер-министра Японии Наото Кана[191]."
    Надеюсь решение членов японского парламента Вас убедит больше, чем мои слова. Хотя видимо Вам виднее чем японцам.
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    diesel

А фразу "произошедшая 11 марта 2011 года в результате сильнейшего в истории Японии землетрясения и последовавшего за ним цунами" - Вы там не увидели?
    Слова "в результате" (как и англицкий вариант слова "causing" от world nuclear asotiation) - неправильно устанавливают ПРИЧИННО-СЛЕДСТВННЫЕ связи? независимо от землетрясения - японцы сами организовали себе свой чернобыль... не было бы землетрясения и цунами - все равно ТАМ бы все взорвалось, как ЗДЕСЬ (внимание! это была шутка!)
    Не очень убеждает подход, мол - тут видеть нужно, " А тут и видеть не нужно" (с). По-моему, мы не особо утруждаясь, как раз вывели принципиальную разницу между программой Время и каким-нить чуждым CNN...
    Ну и по поводу "на любой случай" - ЗДЕСЬ снег зимой выпадает каждый понедельник, а ТАМ - тоже? Это так, возвращаясь к снегоуборочной...
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 02.04.2013 в 17:12.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

[QUOTE=Denis;56141]Через 5 дней. Демократично, не находите?
    /QUOTE]

Нет, не нахожу... Чернобыль рванул 26 апреля. Через 5 дней, говорите?
    Этот как раз было 1 мая... Как раз в киеве деток (да не только детей) выгнали на парад... партию благодарить... "спасибо партии родной за детство с лысой головой" (С)

А то что мне снова какая-то неправильная информация все лезет в первые строчки (даже по информации тасс):
    Власти японской префектуры Фукусима собираются раздать индивидуальные дозиметры всем проживающим в префектуре детям моложе 14 лет и беременным женщинам. Всего потребуется 300 тысяч приборов, каждый стоимостью 15 тысяч иен (186 долларов).

Кроме того, будут установлены по 10 стационарных дозиметров на территории каждой из 500 школ региона, передает ИТАР-ТАСС.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/231991/#ixzz2PJf2EIOz

Вот так "трасса встала как МСК-СПб, так и Франция-Бельгия"... И никакой разницы ...

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права