Ваше право.
Лично я прекрасно помню подобные веянья четверть века назад. Правда тогда виноваты были кляты москали.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Насколько помню - во всем.
Ну тут вон тоже уже и в снеге виноваты.
Представляете, это в столице государства такое было. Что же говорить про провинцию. Не знаю как в Украине, а у нас в Коврове, было тоже самое. Только не было БТРов, тракторов и другой техники. Её вообще не было, весь снег водители на колесах растаскивали. И машины тоже также находили в сугробах. Да и откуда взятся чистым дорогам, если в САХе (на 150 000 населения) всего 3 (три) машины, и те не могут выйти на расчистку в связи с поломками. А наш мэр, как сказали, был в отпуске. Устал бедняга. Так что послушаешь, что в Москве вышло на борьбу со снегом до 10 000 единиц техники, и скажешь е...ть т..ю мать.
Тогда виноваты были москали - во всём.
Теперь во всём же виноваты Путин с Януковичем. Включая снегопады. Кстати, я так и не понял по европейским снегопадам - там они же виноваты или же кто-то другой? (причина одна и та же и результат такой же).
кстати, 26.03 был во Владимире, областной центр, в автотрейдинге. Так там фуры под загрузку - разгрузку на территорию затаскивали трактором К - 700 (кировцем). Вот так, а то Киев. (ничего не имею против). МЫ - ПРОВИНЦИЯ, и никому не нужны.
Кстати, провинция (а аналогичная жопца в это время была еще в Чернигове и во Львове) - справилась со снегом НАМНОГО лучше. Даже местные киевские рыги-аналы признали, мол, "туварисчи на местах проявили нужную бдительность"... Т.е. - провинция предупреждение получила - и выгнала по кругу всю имеющуюся технику. Снег падал - расчистка работала. Затруднения, конечно, были, но так чтобы 12 часов стоять...Ждать пока раздуплятся, с футбола из польши вернутся... Здесь мер всех попов, конечно, всем дал жару...
А почему москали "виноваты во всем"? Я что - неполовозрелый? СВОЮ жизнь, ЗДЕСЬ - Я себе должен организовывать, или КТО-ТО мне это сделает? Снег вывозить? Власть избирать, которая с этим снегом должна бороться?
Мне кажется - у Вас есть СВОЙ "Снег", у нас - СВОЙ. Причем, как в кавычках, так - и без. Вы, наверное, сами решите что делать со своим... А мы - со своим...
С чем не соглашусь категорически - что ЗДЕСЬ и в ЕВРОПЕ - "результат такой же". Реально - ОЧЕНЬ разные результаты (рассказывать могу долго, примеры - только из своей жизни, никакого инета). Состояние снега на дорогах ТАМ, отличается от состояния снега на дорогах ЗДЕСЬ, приблизительно также, как отличаются сами дороги. При этом - ТАМ тоже есть люди, которые недовольны. И правильно, им хочется еще лучшею. Вон поляки считают, что у них дороги плохие. Например. Ну и т.д.