Т.е. по делу возразить не чем? Отлично.
Т.е. по делу возразить не чем? Отлично.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я тут давеча был в Словакии - снега выше крыши, но дороги почищены после ночного снегопада, посыпаны гранитной крошкой с солью, даже в самых отдаленных деревнях, не говоря уж про автомагистрали.
Вот В Риге застали сильнейший снегопад - и ничего город не парализовало, и обходятся же они без таджиков))
Рига
Словакия
Таллин, жена убирает снег с пыжика
![]()
Последний раз редактировалось Auria; 04.04.2013 в 20:09.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я уже много раз замечал, что у нас снегоуборочные службы ждут окончания снегопада. Или денег экономят, ну что бы разом, или из-за пробок проехать не могут. А буржуи , будь они неладны, все время убирают. Правда машин у нас больше и запаркованных кое как, и аварий мелких. В общем, хрен почистишь нормально сразу...
Подметают дорожники - дальнобойщики ругаются и не подметают тоже они ругаются)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Когда я ждал прихода Тяпы, то весь декабрь 09 мотался на транспорте. И у нас как-раз наверное последний на моей памяти снежный-пипец в городе был. И наблюдал что народ, проезжая мимо таких машинок как на первой фотке в Риге, запарковывался вторым рядом и спокойно уходил. После этого об уборке уже и речи быть не могло.
В это же время в один из дней с не прекращающимся снегопадом пришлось ночью помотаться по городу. Перед выездом из дома зашёл в инет и увидел интервью зам. начальника дорожного комитета, где он информировал жителей СПБ, что всю ночь будут убираться дороги и будет выведена вся снегоуборочная техника, сколько точно не помню вроде около 1500 единиц техники. Ездил по всему городу ради интереса считал. У меня получилось порядка 65 шт. Большая часть была увидена у Смольного и на Исаакиевской площади дом 6 (Законодательное собрание г. Санкт-Петербурга). А на дорогах было снега…… Ну нам по пояс будет! Вот так!
Пока не процитируете не поверитХотя всё-равно не поверит
![]()