Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Penzuk. Насколько я понял, все варианты предложенные форумчанами ты перепробовал! Тогда пришли в голову такие варианты:
1. Левые или бракованные тормозные диски. Попробовать пропылить на ХОРОШЕМ токарном станке.
2. С таким сам встречался 1 раз больше не от кого такого не слышал: при боковом скольжении и боковом ударе о препятствие передним колесом согнулась шлицевая часть наружного ШРУСа.
Может это попробовать проверить.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У меня такая же беда.Пробег 105000 километров.Началось после замены передних тормозных дисков и колодок и задних тормозных колодок..НО...После замены ничего не било и биение началось где то через месяц.Заменили передние колодки,пропало на два месяца а потом опять появилось.Причем биение появляется при торможении на скоростях от 100 км. в час.Ходовик который обслуживает машину,перерыл все возможности.Меток отжига на дисках нет,колодки изнашиваются вроде равномерно.Резина менялась уже не раз.Диски чистые.Не решаемая за***ка.
У меня тоже появилась вибрация при оттормаживании на 100. Но появилась опосля замены передних и задних колодок на 69тыс.км. Менял из-за того, что одни, по-моему, задние разкрошились . Так же мне тогда разрабатывали задние тормозные цилиндры. Так как предложения по замене дисков не было со стороны мастеров, то я и не стал их менять. А надо было!
Но у меня небольшая вибрация, поэтому я особо не обращаю на нее внимание.
Проверь затяжку болтов или балансировку.