джойстик смотри выше ,а вся работа 950 руб
джойстик смотри выше ,а вся работа 950 руб
Короче,дело в следующем: озадачился установкой к/к. В Экзисте джойстик стоит 2838. Хотел съэкономить,позвонил ОД узнать цену. Итого: комплект (ручка+ещё какие-то 2 блока?) стоит 40 тыр! В связи с этим возникли вопросы:
1)Что за блоки такие "золотые"?
2)СтоЯт ли они по умолчанию и дилер об этом не знает или ОД хочет тупо навариться?
Я тебе в личку написал.
Дилер, как правило, ни фига не знает. Он зарабатывает на текучке, т.е. Т.О. и т.д. А установка круиза, это тюнинг. И если дилер ни разу этого не делал, то придётся его учить, используя информацию с форума. Хотя бы для того, чтобы он тебе сделал. Так я делал во Владимире.
Активация 1200. Инструкции мои.
Последний раз редактировалось Alph; 10.10.2011 в 21:35.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Penzuk, Это всё уже обсосано... В природе существует 2 ручки: первая только с КК, вторая ещё с ограничителем скорости (её ставят с завода тем кто заказывает КК). Проще всего поставить первую ручку - она у дилера стоит где-то 2500 р., ставится очень просто и дальше надо её в мозгах в 2-х местах прописать. Вторую ручку до конца никто не ставил, т.к. чтобы ей подключить ограничитель скорости надо ещё менять педаль газа. Но даже это я сомневаюсь, что 40 тыр будет стоить...
http://www.elcats.ru/citroen/scheme....6108&office=ru
Ок.Тогда какой надо,ибо есть регулятор и ограничитель скорости и есть управление скоростью.
Penzuk, 6 242.Z8 - это с ограничителем скорости, 6 242.Z9 - только круиз.
Я ставил 6 242.Z9 Здесь писал
А здесь как ставить саму ручку
У дилера его надо прописать в 2-х местах: BCI и калькуляторе впрыска. В одном просто что он есть (хоть там и написано что с ограничителем - не заморачивайтесь, там просто либо есть либо нет), а в другом уже, что только круиз (ограничитель должен остаться отключенным)
нам бы адаптивный круиз!!!!! Ездил с ним у товарища на Форде,ну это просто фантастика.
в экзисте взял z9 за 2800р.установка и активация 400р (не у дилера) н.новгород, отличный помощник для езды на дальние расстояния.
Да,Н.Новгород-далеко...
А у тебя через дорогу.![]()
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.