Похоже на рацуху, для удешевления производства, шляпка болта под ключ? отверстие больше шляпы? как будто болт вставлен из нутра и приварен.
Похоже на рацуху, для удешевления производства, шляпка болта под ключ? отверстие больше шляпы? как будто болт вставлен из нутра и приварен.
Вчера только менял задние аммо, но такого не видел. Машина 2010 года. У меня нормальная втулка, без дырок вокруг, и болт вынимается. Жаль фото не сделал, кто ж знал, что французы настолько извращенцы.
Меня вообще процесс снятия аммо очень удивил, особенно правого.
Спасибо Вам Pavik,но согласитесь что выглядит это дело очень стремно.Я пока другую сторону не посмотрел был в небольшом шоке.
Знай и "люби" свой авто-ль.Это всего лишь направляющая для болта,дело в том ,что болт входит в балку под углом,и выштамповкой этот угол трудно или дорого сотворить,проще или дешевле приварить,всё равно надо было бы усиливать какой нибудь втулкой или шайбой(что бы уши крепления амо.не разбивало),а так убили 2-х зайцев(и угол и усилитель),а дырка осталась как побочный продукт,спите спокойно.Может это ... потереть монитор ,и он появится?
Последний раз редактировалось waitmen; 24.11.2012 в 23:17.