Господа, прошу вашего совета - что лучше парктроник или камера заднего вида. нужен совет! Назовите лучшую модель парктроника или камеры!
Господа, прошу вашего совета - что лучше парктроник или камера заднего вида. нужен совет! Назовите лучшую модель парктроника или камеры!
Планирую поставить назад камеру или парктроник-надоело бампером обо все зацепляться
я поставил себе парктроник для жены. Давно езжу на работе на грузовом Типи, так там даже зеркала нет- ничего паркуюсь.
а вообще штука удобная даже ночью с тонировкой пикает себе и не паришся.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Tofka, в идеале иметь и то и другое. Иногда что-то в камеру можешь не заметить, а иногда и парктроник подводит.
По крайней мере, сейчас у меня стоит только троник, я пока доволен, но камеры всё же не хватает. С точностью до 2-3 см до препятствия подъехать сложно, т.к. зуммер начинает непрерывно пищать уже на расстоянии примерно 30 см. К тому же парктроник не работает во время сильных осадков - пищит постоянно.
В плохую погоду камера всё время грязная. Парктроник надо вибирать по дороже. Я себе поставил ПаркСити дешёвый, хватило роавно на год. Провода на датчиках сгнили.
Троник то работает,а то что вы проводку не защитили,сами виноваты.И на дорогих гниют если нет защиты.З.Ы.Сам с завода заказывал,ни на минуту не пожалел,в добавок уши(зеркала)складные пришли.Единственный минус-люки открытые не видит(оно и понятно,глаз то нет),один раз чуть не влетел задом.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а какие конкретные модели парктроников и камер заднего вида вы могли бы посоветовать?