У меня на Partner Tepee (2014) стоит AVS310CPR так как она легко регулируется. Зеркало AVS0488DVR. Зеркало второй раз ломается (видеорегистратор) но в нём один плюс. Линии парковки можно двигать, что позволяет настроить их под вашу машину и под место установки камеры. Я просто брал две длинные палки, прислонял их к колёсам и по ним регулировал эти линии.
Для переключения Регистратор/камера заднего вида я не подключал к фаре заднего хода а просто сделал отдельный выключатель, так как оно служит как для парковки и как обычное зеркало заднего вида.
Недостатки:
Быстро пачкается если на дороге грязь с водой. (Конструирую омыватель камеры)
Нужно привыкнуть к "рыбьему глазу" т.к. он всё отдаляет а в реальности всё намного ближе.
Достоинства:
1. Полная уверенность в том, что сзади ничего нет (парктроник может не увидеть к примеру трубу, камень, фаркоп или открытый люк)
2. Полная замена штатного зеркала заднего вида + помощь боковым.
3. Очень помогает при "выпарковки" из "ёлочки" на проезжую часть так как камера видит под большим углом то, чего не видно при стандартных зеркалах и из окон.
Совет: Не ставьте камеру над номером.
1. Там больше грязи.
2. Вы не сможете адекватно оценивать расстояние до объекта так как изображение не объёмное (человек может оценивать расстояние только при помощи двух глаз) а объект приближается на вас.
Я поставил камеру в повторитель стоп-сигнала который находится почти на уровне крыши и камера смотрит вниз, что позволяет оценивать расстояние сверху.