Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: камера заднего вида или парктроник

Пользователь Аватар для merten
    Марка, модель
    Peugeot Partner VU (B9) Long

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: камера заднего вида или парктроник

У меня на Partner Tepee (2014) стоит AVS310CPR так как она легко регулируется. Зеркало AVS0488DVR. Зеркало второй раз ломается (видеорегистратор) но в нём один плюс. Линии парковки можно двигать, что позволяет настроить их под вашу машину и под место установки камеры. Я просто брал две длинные палки, прислонял их к колёсам и по ним регулировал эти линии.
    Для переключения Регистратор/камера заднего вида я не подключал к фаре заднего хода а просто сделал отдельный выключатель, так как оно служит как для парковки и как обычное зеркало заднего вида.
    Недостатки:
    Быстро пачкается если на дороге грязь с водой. (Конструирую омыватель камеры)
    Нужно привыкнуть к "рыбьему глазу" т.к. он всё отдаляет а в реальности всё намного ближе.
    Достоинства:
    1. Полная уверенность в том, что сзади ничего нет (парктроник может не увидеть к примеру трубу, камень, фаркоп или открытый люк)
    2. Полная замена штатного зеркала заднего вида + помощь боковым.
    3. Очень помогает при "выпарковки" из "ёлочки" на проезжую часть так как камера видит под большим углом то, чего не видно при стандартных зеркалах и из окон.

Совет: Не ставьте камеру над номером.
    1. Там больше грязи.
    2. Вы не сможете адекватно оценивать расстояние до объекта так как изображение не объёмное (человек может оценивать расстояние только при помощи двух глаз) а объект приближается на вас.
    Я поставил камеру в повторитель стоп-сигнала который находится почти на уровне крыши и камера смотрит вниз, что позволяет оценивать расстояние сверху.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

merten, за сколько брали если не секрет?Камера регистратора не снимает основание ножки зеркала?Задней камере , обзору,дворник не мешает?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    merten, за сколько брали если не секрет?Камера регистратора не снимает основание ножки зеркала?Задней камере , обзору,дворник не мешает?
    Брал давно и дорого. Около 3000р была камера в СПБ а регистратор 13000. Мне кажется я покупал чуть другую модель камеры нежели я указал но на вид очень похожа.
    Регистратору ничего не мешает, так как у этой модели объектив как глаз у краба, на ножке. (https://podgolovnik.ru/sites/default...avs0488dvr.jpg)
    Качество съёмки хорошее да только второй раз дохнет сама электроника регистратора. Благо блок задней камеры работает отдельно.
    Совет: берите отдельно зеркало и отдельно видеорегистратор. Можно кстати и двойник взять (https://ru.aliexpress.com/item/Doubl...504070234.html)
    и повесить спереди или две на зад для супер обзора.
    Касаемо задней камеры, то у меня фургон и дворника там нет, но предположу, что он сильно не помешает. Я в принципе могу сделать снимки всего, что стоит и изображения на дисплее.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Вот так камера установлена у меня.
    http://shikima.net/camera/

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

merten, Спасибо!У меня в этом месте писалка...И как раз по центру дворник вертикально стоит...(то же распашёнки). Буду думать.Склоняюсь так же ,к раздельной системе,кумекаю как поставить дисплей ,что бы не снимать,и не заметно было.Есть правда такие же зеркала ,с экраном и без регистратора,так что полёт для фантазии имеется.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

merten, Спасибо!У меня в этом месте писалка...И как раз по центру дворник вертикально стоит...(то же распашёнки). Буду думать. Склоняюсь так же, к раздельной системе, кумекаю как поставить дисплей, что бы не снимать, и не заметно было. Есть правда такие же зеркала, с экраном и без регистратора, так что полёт для фантазии имеется.
    Экран - много места займёт да и зачем на каждую нужду по монитору? Зеркало с монитором в неактивном состоянии почти ничем не отличается от обычного из-за зеркального стекла. Провода убираются в полку и их не видно.
    Можно взять такое https://ru.aliexpress.com/item/Unive...728757046.html и повесить его на штатное, но будет заметно.
    Чтоб было незаметно, снимайте штатное зеркало и ставьте такое https://ru.aliexpress.com/item/4-3-T...054635837.html

Да. И вот чем был хорош тот видеорегистратор. Он работал постояно от 12V а не от ACC, что позволяло ему писать и обнаруживать движение и удары когда машина заглушена. На вид он был выключен, но детектор движения и удара работали. Наверно бывало так, что вы приходите, а какая-то блондинка выпарковывалась и дала вам по бамперу а сама свалила пока никто не видит.
    Так же странно то, что производители не до***ались сделать запись событий с задней камеры. Это бы сильно увеличило шанс запечатлеть то или иное событие.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Я и имел в виду что то вроде второго,накладное не надо,чем меньше соблазнов для пионеров тем лучше.
    Цитата Сообщение от merten Посмотреть сообщение
    Так же странно то, что производители не до***ались сделать запись событий с задней камеры.
    Есть двух канальные,пишут сразу с обоих камер,на одну флэху,а есть и на две,отдельно,разнообразие в полном объёме.Честно сказать я пока сам не знаю ,надо ли оно мне,парктроники стоят с рождения родные ,хавают всё кроме люков естественно.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

кумекаю как поставить дисплей
    Взял себе ProCam GS5 :
    http://procam.ru/128-avtomobilnyy-vi...rocam-gs5.html
    С выносным дисплеем.
    Пару раз попробовал в тестовом режиме - на присоске. Всё отлично.
    Оставляю - возвращать не буду.
    Есть возможность расширения до 4-ёх камер. Снимает более чем отлично - для своей цены.
    Советую присмотреться!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

DeDok, выносной экран я так понимаю, отдельно нужно приобретать (в комплекте у него вроде нету)...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    отдельно нужно приобретать
    Да. Что я и сделал.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права