чесно говоря не знаю что мне даже поставили))) Кстати сегодня был морозец и видимо один датчиков замёрз и постоянно пищал) Даже пришлось зеркала протереть чтоб соседей по двору не поцарапать
чесно говоря не знаю что мне даже поставили))) Кстати сегодня был морозец и видимо один датчиков замёрз и постоянно пищал) Даже пришлось зеркала протереть чтоб соседей по двору не поцарапать
работа не волк, а произведение силы на расстояние
для себя определился, только парктроник, причем только со звуковой индикацией. При парковке по кривой, к примеру во дворе, заставленном машинами, есть необходимость обзора всех направлений, за перед отвечают глаза, а за зад - уши. Про минусы камеры уже писали - загрязняется, и т. д.
Давно стоит камера.Даже очень устраивает!Как парковаться по тронику....не представляю![]()
Уважаемые дамы и господа!
Поделитесь, пожалуйста, кто куда подключает камеру заднего вида?
У меня подключена к видеорегистратору, но у него слишком маленький экран, неудобно...
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
у меня на газельке стоит 7 дюймов экран отдельно для камеры
Да сейчас такой выбор, что глаза разбегаются, и в зеркале экран и в козырьке и отдельно, складной, не складной, по размерам тоже выбор большой.И по ценам не дорого.Можно взять на "вырост "с подключением двух камер.В общем на любой "вкус и цвет."
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В "старой" машинке камера совмещена с подсветкой номера, экран в накладном зеркале. По камере - ничего сверлить не надо, один фонарь снял - другой поставил. Зеркало лишилось функции день-ночь (защита от ослепления сзади).
На новой пока ничего нет. Камеру в плафон нигде не найду, купил врезную - до монтажа пока не дошел. С экраном не определился. Лучше всего (у СПАРКа вроде такая имеется) замена штатного зеркала, но цена раза в три выше накладного. И неясно имеется ли автозатемнение (встречал такое для других моделей). Прикидываю и простой монитор, но в какой угол лучше поставить не соображу.
Друзья кто знает, подскажите каталожный номер кнопки выключения парктроника на Тяпу!
камера заднего вида в подсветку номера с аллиэкспресса и монитор - зеркало заднего вида от туда же.
стоит второй год, полет нормальный!