Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Электрокорректор фар

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

По умолчанию Электрокорректор фар

Вот собственно ..... "Скончался" с левой стороны. Сегодня заехал к знакомым ребятам, проверили питание на разъёме, всё в порядке. Правый - работает как часы, а левый, сволочь не хочет. Девайс стоит внутри фары и достать его без снятия стекла не представляется возможным. Мы по нему и стучали и пытались активировать механическими регулировками ..... всё без толку! Не хочет двигаться. Какие будут мнения? Может я не один такой? Чемодан у меня 2008 года, один из первых в России. Может старость пришла?

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: Электрокорректор фар

Разъёмы на левой и правой фаре совпадают? если да, то можно попробовать снять правую фару и подключить к проводам от левой.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Разъёмы на левой и правой фаре совпадают? если да, то можно попробовать снять правую фару и подключить к проводам от левой.
    Пробовали ..... только фары не снимали, а нашли нужные провода и подавали на них нагрузку. Проблема явно в приводе, который стоит внутри фары.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Alekz, как часто пользовался корректором (вверх - вниз от упора до упора и вообще)?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Alekz, ---не-Вы не один.Аналогичная ситуация и у меня.С левой стороны перестал регулироватся ,моторчик внутри "жжужит" все время."Столкнуть" его тоже не получилось---для того ,что-бы не "жужжал" -отключил разьем от крутилки в салоне...Посмотрев схему корректора===там быстрее всего шестерни "ушли из-за зацепления" именно внутри блока---либо замена(корректора или фары) или разобрать и сделать сам корректор, но для этого нужна хотя-бы тепловая пушка для снятия стекла фары.Удачи

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Alekz, ---не-Вы не один.Аналогичная ситуация и у меня.С левой стороны перестал регулироватся ,моторчик внутри "жжужит" все время."Столкнуть" его тоже не получилось---для того ,что-бы не "жужжал" -отключил разьем от крутилки в салоне...Посмотрев схему корректора===там быстрее всего шестерни "ушли из-за зацепления" именно внутри блока---либо замена(корректора или фары) или разобрать и сделать сам корректор, но для этого нужна хотя-бы тепловая пушка для снятия стекла фары.Удачи
    У нас паренёк есть, который микроволновку приспособил для этих манипуляций. Вот и думаю ..... может ну его нафиг!? Не так часто он и нужен.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Если есть где вскрыть--то лучше вскрыть и сделать( судя по размерам накрайняк туда от ТАЗика корректор должен встать, только разем переделать...Да я ошибся--у меня правый ...Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    У нас паренёк есть, который микроволновку приспособил для этих манипуляций.
    Оценил "прикол"....У нас фара огромная---микроволновка должна быть типа промышленной, ну и если туда фару засунуть, то....придется покупать новую фару и заодно микроволновку.Так как однозначно пластик мог-бы поплыть и из-за большого кол-ва металла в фаре (разьемы+провода+болты регулировок+ огромный отражатель)---будет просто "БУХ И ПШИК".Удачи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Если кто надумает разбирать Типишную фару, то скорее всего обломается. Уже писАл, что герметик не только не разогревается феном, но даже при нагреве горелкой не плавится, а горит - скукоживаясь.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

На Ситроенфоруме с такой проблемой (разборкой фары) столкнулся Romeo. Он чего-то там модернизировал или тюнинговал, меня лично фары не интересуют, поэтому я не запомнил. Но если кому понадобится разобрать ее, то обращайтесь к Ромке. У него что-то там получилось. Но тоже жаловался, что герметик "не разогреваемый".

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права