Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А кто и что умного посмотрел - по зомбоящику, на компе, в ипхоне-9 etc.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию А кто и что умного посмотрел - по зомбоящику, на компе, в ипхоне-9 etc.

Уважаемые форумчане!
    МЫ тут недавно (общими усилиями) коллективно установили нашу общую ВМЕНЯЕМОСТЬ, особенно - в сравнении с владельцами других марок авто. Мы "не делаем друг другу фа-фа", на аватарах - выставляем фотки со своими детьми (ведь именно ЭТО - самое дорогое наше!), модератор у нас ваще - чемпион в этом виде спорта :-), хвастаемся вполне достойными вещами. Я думаю, что мы и дневной свет включаем в светлое время суток, указатели поворота - заблаговременно ДО маневра и т.д. Ездим на дачу (а ведь это подразумевает, что и жилье у нас есть - мы не "форд-фокус-в-кредит при съемной квартире "поближе к работе" и щоб рядом с Макдональдсом)....
    В связи с этим (учитывая мой тяжелый стиль изложения) - ПРЕДЛАГАЮ - обменяться информацией кто чего и где в последнее время посмотрел (кина, передачи).
    МОжет, кому ЕЩЕ - будет интересно то, что посмотрели форумчане (особенно - если это им понравилось).

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: А кто и что умного посмотрел - по зомбоящику, на компе, в ипхоне-9 etc.

Из старых фильмов посмотрел недавно: "Королевство"(амер.), "Повелитель бури"(амер.) и "Дом"(Украина+Россия)

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: А кто и что умного посмотрел - по зомбоящику, на компе, в ипхоне-9 etc.

Смотрю взахлёб сериал Родина(Чужой среди своих)- чем то зацепил, сам не знаю чем))
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Местный Аватар для yra46
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 90 л/с

Одесса-мама посмотрел ниче кино...потом наконец-то Ликвидацию всю посмотрел.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Полезная ссылка на ютуб - махинации с банковскими картами. http://www.youtube.com/watch?feature...v=6UYLGfCtlOw#!
    Он любит скорость и комфорт.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от yra46 Посмотреть сообщение
    Одесса-мама посмотрел ниче кино...потом наконец-то Ликвидацию всю посмотрел.
    О токо седня скачал как раз.... Пока там только первые 4 серии лежат...
    Кстати - скачал вчера интервью с Познером с канала СОВСЕКРЕТНО (с Губиным)... Скачал, кстати, почти слушайно...Смотрел 2 раза - вчера вечером и сегодня утром... Такого еще со мной не было...
    Жду очередной новый выпуск Жванецкого "дежурный по стране"....

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от yra46 Посмотреть сообщение
    потом наконец-то Ликвидацию всю посмотрел.
    Так у нас "Ликвидация" по РТР сейчас идёт. Смотрю в 3й раз.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Досмотрел "косяки", посмотрел всю "прослушку","родину", "во все тяжкие", из нашинских только "штрафбат".Ну и кучу документальных фильмов про войну,люблю я это.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Так у нас "Ликвидация" по РТР сейчас идёт. Смотрю в 3й раз.
    Я перешел практически с "просмотра с эфира" на "просмотр по компу", даже , если по программе это идет. Причин 2 - реклама, и "смотришь когда тебе удобно, а не ИМ". Вспомнил, рассказывали, что в америке - они так делали, когда еще инета не было, писали фильмы на кассеты без рекеламы, а только потом - спокойно смотрели...

Местный Аватар для Aliv
    Марка, модель

Двигатель
    Турбодизель Outdoor

Сегодня ночью по ТВЦ показывали фильм 1980 года - "Старый Новый год" - посмотрел с огромным удовольствием, правда не досмотрел - заснул.
    Там играют Калягин, Невинный, Евстигнеев, Мирошниченко - звездный состав. Фильм советский, но очень современный.

В новогоднюю ночь в Киеве я смотрел концерт группы ДДТ.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права