Сегодня заметил одну неприятность - отсутствие заднего дворника (очистительного элемента).
Вчера он был на месте минимум до 16.00 вечера.
Сегодня в 9.00 утра обнаружил данный "дефект" на авто.
Сломал голову уже, каким образом и когда его успели спи....ть?
Машина за последние сутки была без присмотра 4 раза:
1. с 16:35 до 17:10 на территории ОД (забирал пришедшие запчасти для ремонта Типи)
2. с 17:35 до 18.05 на территории автосервиса (привёз запчасти для хранения до ремонта)
3. с 18:50 до 20:05 под окном у дома (приезжал домой покушать)
4. с 00.40 до 8.10 в гараже
по пункту №1
Вряд ли... Хоть там и стоит целая куча Пежо, к которым подходит данный дворник, но наличие камер и закрытая территория, думаю, не располагает к подобным действиям.
№2
Думаю, аналогично №1.
№4
Всякое бывает, конечно, и этот вариант я полностью не исключаю, но зачем вскрывать гараж, а потом также аккуратно его закрыть, чтобы спиз....ть задний дворник Типи и больше ничего?!
№3
Остаётся этот вариант. Но тут тогда получается какая-то мистика.
Авто стоял под окном прямо под камерой видеонаблюдения.
Во дворе уже год не могут наладить фонарный столб, который как раз освещает пространство перед моим подъездом, поэтому вечером видимость не очень, но можно легко различить авто и силуэт человека.
Просмотрев запись, я ничего подозрительного не обнаружил.
И вот скажите мне теперь, куда исчез мой дворник?
P.S. Вопрос с дворником уже решён - цена вопроса 314 руб.
И что нам теперь всем форумом на несколько страниц вашу задачу раз***ывать?Приз будет?
участкового надо вызывать, план перехват объявить, закрыть аэропорты ж/д вокзалы
У меня, если отвести от стекла за поводок, сам падает. Не удивился бы, если бы вдруг потерял.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Но сновья так не было, на третью зиму обнаружил. Пока не разбирался что с ним случилось
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
У меня, в свое время, задняя щетка отстегнулась на ходу, когда я включил его. Ехал по пр.Ветеранов в потоке, не стал останавливаться и искать, купил новый.