И я там был...Ситуация-близнец.Замена двери,бампера,накладка на бампер.Внешне только вмятина на двери была видна,но поменяли всё.Только ОД долго бодались с страховщиками на предмет одни не хотели платить за замену на новьё,другие(кузовщики)не хотели стучать молотками и грунтовать.Победила лень.Кстати-все буковки на месте,кроме имени ОД.Насчёт крепости Пыжа,Ваз06-убийца раздолбал себе всю рожу.и насыпал 0,5т. грунтовки и краски.
omich, как с логотипами поступили?
Сегодня ещё раз позвонил оценщикам, но результат тот же - ни в какую не хотят ставить их под замену...
Turango, если так можно выразиться, то есть и плюсы - дверь подъемная, а значит элемент для покраски один, в отличие от распашных дверей. Правда в случае с каско это не оч.принципиально. А насчет логотипа - ну и хрен с ним, не такой уж он и дорогой, нервы точно дороже!
Наверное клиент идет не по направлению от страховой на ремонт, а по калькуляции страховщика (оценщика) ...
zver, в точку попали!
shinnik177, просто если делать всё по направлению от страховой, то ремонт мой затянется месяца на 2, а то и 3.
Я как узнал всю эту схему, мне чуть дурно не стало. Решил воспользоваться оценочной компанией, а деньги забрать наличкой.
А пока оценочная разбирается со страховой, запчасти уже придут, останется только заехать в сервис и починить авто.
Возможен даже такой вариант, что я сделаю машину раньше, чем страховая мне начислит деньги. Вот так у нас всё оперативно делается для людей.
Я ждал только оценку, чтобы понять, на какую сумму мне рассчитывать, т.к. не был уверен, что они предпочтут делать с дверью - менять или ремонтировать. Если бы не этот вопрос, то я бы на следующий день заказал запчасти и, возможно, уже бы ездил на новеньком авто!
К тому же, сегодня позвонил в аккредитованную СТО, которая занимается такими ремонтами, объяснил ситуацию и сказал, что приеду с наличными, на что получил ответ: "За наличные и разговор другой, приезжайте!"
А в страховой сказали, что очередь не менее 2-х месяцев у них.
Риск только один есть небольшой, что мне в итоге начислят меньше, чем я потрачу фактически, а может и больше, тут как повезёт.
Кстати, логотипы не такие уж и дешёвые.
Все 4 наклейки мне обошлись в 4350 руб.! Вот так вот.
Даже была мыслишка не заказывать их вовсе и ездить так.
Кстати, в этом даже небольшой плюс есть - сдирать на парковках возле СМ и ТРЦ будет нечего!![]()
Последний раз редактировалось Turango; 07.02.2013 в 17:57.