zlatoust, в чём именно норма? У вас такое было? Или вы просто дали такой ответ из-за нелюбви к данному авто?
Грешу на блок BSI. Видимо, затупил...
Ощущение было такое, что сцепление потерял мгновенно.
Но если бы это была сцепа, то я бы не смог дальше поехать без каких-либо проблем, правильно?
Сцепление отпадает.
Коробка? Но опять же, почему всё так внезапно прошло, как и началось?
Что может быть ещё помимо электроники? Стоит ли указать на эту проблему ОД?
Думаю, при повторном проявлении придётся ехать к ОД. Как вариант, могут быть свечи, если авто после заводки не прогрелось и было заглушено, либо бензин или просто глюк какого нибудь датчика. Странно, что чек не загорелся. Но поскольку не обладаю особыми знаниями, больше на ум ничего не приходит. Как то так.
Всем привет! У меня Outdoor выпуска 2011. Приобретён в марте 2012. В целом машиной доволен. В августе встал на трассе между Барнаулом и Новосибом - порвался ремень привода навесного оборудования. По горячей линии вызвал эвакуатор. Бесплатно доставили к ОД в Новосибирск (130 км), в течении часа отремонтировали. В общем потерял 2,5 часа и всё!
Заменили термостат (проблем не было - вызвал ОД). По гарантии перекрашивали крышку капота.
По поводу ESP скажу, что опция нужная. Пару недель назад город был завален снегом. На дороге каша. Колёса асфальта не касаются. На другом авто не рискнул бы идти на обгон - занесёт. На этом выхожу на середину дороги и плавно ускоряюсь. Индикатор ESP начинает моргать, зад чуть заметно водит из стороны в сторону, но машина прёт прямо. При этом Grip-контроль включен на "снег".
С понедельника начались морозы. Заводился без проблем (стоит на прогреве). Вчера утром завёлся при -40. А сегодня при -33 не смог завести. Попробовал с ключа - стартер еле крутит. ОД готов помочь, только машину нужно привести в сервис. Эвакуаторщики выставляют цену 2000 - 2500. Через горячую линию обещали помочь, только эвакуатор будет не раньше вторника. Сижу, жду звонка. В сервисе говорят, что могло перехватить выхлопную трубу.
-40 это серьёзно. Я как то Логан в -37 заводил, ещё и на улице стоял. Жуть. В машину сел, включил зажигание, дисплей засветился, но индикации не видно, помигал светом, выжал сцепление, пошевелил рукояткой коробки передач и кожух рычага выпал из гнезда, весь задубел. Повернул ключ зажигания, дисплей стал тусклее, но стартер хоть с натягом но закрутил и сразу завелась.![]()
Как то в такие холода и ездить не хочется.
-40 это серьёзно. Я
Как то в такие холода и ездить не хочется.
Ездить не хочется, но нужно. Сегодня объяснили, что конденсат в выхлопной мог замёрзнуть, если морда ниже задка стоит. Немного есть такое - дорога у дома действительно под наклон идёт. Будем ждать эвакуатор и в сервис тащить.