`
Спасибо за фотки торпеды.Я только не понял,большой экран для DVD и задней камеры(кстати где она расположена) убирается вниз и почему нет штатного навигатора?В книжке инструкции такая магнитола описана,это что-то новое?
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Как я понял это монитор prology, который я принял за телевизор. Такие мониторы от телевизора отличаются только отсутствием/наличием тюнера. А камера судя по фото расположена в салоне возле стекла задней двери. А штатную навигацию ПСА почему то к нам не поставляют.
Сегодня преодолел первую 1000 км. Пока всё хорошо, серьёзных проблем не возникло. Пока доволен.
Напрягает только одно - всё-таки я уже начал знакомиться со стуком передних СС (линки).
Стук пока слабый, но он уже есть.
Первый раз сталкиваюсь с авто, на котором линки уже на первой тысяче км дают о себе знать.
У меня тоже есть легкие я бы сказал поблямкивания, это не сс, это как говорит ANL недоработка конструкции, так что привыкайте, это пежо партнер Типи! Есть выход - 4 болта (все правильно?) и будет тишина. Но прогресс по сравнению с машинами 2009 года налицо. Респект и уважуха компании Пежо!![]()
Сейчас стоит чуть левее клавиши откр. зад. стекла и поэтому изобр. тоже чуть не по центру, но уже привык. На старом стояла строго по центру клавиши откр. зад. двери,что несколько травматично было для камеры(слава богу никто не сломал) и постоянно озадачивало мойщиков и слесарей при попытки открыть зад. дверь.
Ну слова Богу, теперь знаю, что такое "линки". Написал бы раньше, а то ночью не спал и всё думал, думал.....
Кстати, не факт что стойки, может просто не привык к шумам работы подвески, сравнивая с чем то другим? По своему опыту скажу, стойки у меня начинали "колбасить" не ранее 16 000 км, хотя одна из предпоследних , оригинал от 307, прожила вообще около 4 000 км, после чего поставил две Типишные полученные по гарантии. Как то так.
Turango, решил, что лучше перенести вопрос о заднем ящике(полке или хрен её как назвать) к тебе. Сегодня заезжал к ребятам клеить дефлекторы и спросил как её снять. Но допщики, не армотурщики, посмотрели и предложили попробовать снять. Извини к эксперименту готов не был и отказался. Завтра у меня , на работе, выходит на подработку ш/монтажник основная работа у него с недавних пор в кузовном цехе Эксискара, то бишь Ситроенсервисе. Если он не забыл, то принесёт распечатку по шагам. Завтра по-любому отпишу. Удачи.