Спешу присоединиться.
Вчера забрал свое авто из салона.
Цвет светло-коричневый металлик.
допы
1. Круиз
2. Кожаный руль
3. Климат
4. Подогрев сидений
5. Открывающееся заднее стекло
Спешу присоединиться.
Вчера забрал свое авто из салона.
Цвет светло-коричневый металлик.
допы
1. Круиз
2. Кожаный руль
3. Климат
4. Подогрев сидений
5. Открывающееся заднее стекло
harlam,
dinnov,
Добро пожаловать!![]()
Turango, Где же про тепло?
Тёплый гараж не поможет. За ночь автопрогрев несколько раз пытался запуститься, свечи залиты. Я эту историю проходил на старой машине (Toyota Ipsum), только там причина была в слабой АКБ. Без реанимации никак. Лучше машину не насиловать и отдать в сервис. Сейчас могу без авто обойтись, поэтому дождусь эвакутора и к ОД. Интересно, что за весь свой водительский стаж (с 94 г.) впервые столкнулся с замерзанием конденсата в выхлопной ситсеме.
Братцы Outdoor'щики! Подскажите у кого как печка греет! Мне не нравится, что на ноги слабо дует. На Ипсуме дула так, что ноги отогревались махом. В сервисе говорят, что это такая особенность. На 308-х, говорят, ещё хуже.
как то давно на бездорожье, разворачиваясь задним ходом забил выхлопную трубу землёй и заглох, пока не прочистил, не заводилась. А вот с замерзанием конденсата в выхлопной трубе то же не сталкивался ни разу. Это же сколько воды должно быть???
Мультик крот в городе, где они шпикачками выхлопные трубы затыкали, вспомнил.
Это уж и правда конденсата должно быть много.
Много или нет не знаю, но, говорят, за ночь (если каждые 2 часа заводится) вполне может скопиться необходимое количество. Тема эта не новая. По крайней мере звонил в 2 салона - в обоих сразу поставили диагноз - замёрз конденсат. Значит я не единственный и далеко не первый. Способ борьбы с этим простой - машина должна стоять так, чтобы задок не был выше морды. Теперь знать буду. Причём замерзали так автомобили разных марок и попадались на этом водители с разным стажем. В салоне реанимация обойдётся 1300 руб. Вечером отдал - в обед забрал.