"Это два разных случая или молоковоз из Приоры сделан? " - я тоже постеснялся спросить!
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Понятно. Такого пункта в договоре со страховой у меня нет, поэтому вряд ли тут какой УТС считать будут.
Съездил на оценку.
Дверь под замену, бампер под замену, накладка на бампер под замену (я настоял), датчики парктроника под замену (у меня всё работает, но спорить не стал).
Остальное всё в норме. Усилитель цел.
Не смог убедить только в одном.
Если дверь будет меняться, то и логотипы все надо тоже менять, иначе как их потом заново лепить на новую дверь? Но оценщик неумолимо ответил, что сами логотипы целы, значит и считать их неправильно.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите, как быть с логотипами?
По УТС: расчет у независимого, дальше в суд к страховой, основание "Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с добровольным страхованием имущества граждан" утв. Президиумом Верховного Суда РФ 30.01.2013 г.
По логотипам: в процессе ремонта (демонтажа), как правило, наклеенные заводские знакии обозначения модели получают различные повреждения и в дальнейшем не будут годны к использованию - независимая оценка и в суд.
zver,
BETEP,
Спасибо!
Странно однако, что оценщик не знает про одноразовые логотипы, о чём написал Ветер. Поскольку у Вас КАСКО, ОД автоматом должны приклеить новые. По УТС http://www.expertizalab.ru/polezno27.html#