Turango, какой номер ошибки-то выдал комп? Когда считывают ошибки - в проге идёт расшифровка - они чего, эту расшифровку прочитать не смогли? Или там перевод корявый?
shinnik177, не знаю. Видимо, потому что движок разработан совместно с БМВ.
Turango, удачи Вам и Вашему Пыжику! И как говорится: "Все будет хорошо!"
max67, спасибо! Удача мне сейчас не помешает.
Машина осталась в сервисе до завтра. Я уехал домой. Ответа из Германии так и не дождались.
У них там Кристмас. ответа и быть не может ))
Скорее всего так и будет.
Сейчас холодно, в гараже тепло. Может конденсат появился, особенно если бак полупустой, поэтому и двигатель так работал. Конденсат и на заправках появляется.
Как то лет 10 назад с одной из заправок обращались за помощью в восстановлении аппаратуры (следит за количеством и качеством топлива в ёмкостях). Привезли неисправный блок питания, мы починили, потом я присутствовал при его установке. Когда запустили, в одной из ёмкостей было 20% воды!
Братцы, привет! Не ругайте Ассистанса. Я два раза обращался (см. выше) и остался доволен. Правда второй раз тоже долго дозванивался (минут 10), но дозвонился, просто сейчас у них засада из-за погоды. А ОД своим я очень доволен. Ещё когда машину выбирал, обратил внимание на большое количество хороших отзывов о новосибирском ОД. Я по гарантии ремень привода навесного оборудования менял вместе с роликом, крышку капота перекрашивал. Всё без споров, быстро и качественно. Про иркутского ОД раньше читал не лестные отзывы. А машина у нас хорошая!