Согласен на 100 процентов, машинка у нас хорошая, а вот сервис гавно! И не только потому что там работаю люди "гавно", а вся система Росийской действительности.
Согласен на 100 процентов, машинка у нас хорошая, а вот сервис гавно! И не только потому что там работаю люди "гавно", а вся система Росийской действительности.
Peugeot Partner Tepee Outdoor
Turango, по неисправности, если горит чек, то однозначно можно будет прочитать ошибку.
Двигатель не троит?
BETEP, сегодня с утра завёл машину. Простоял он всю ночь, было -26.
Завёл с первого раза. Двигатель сначала вёл себя странно. Обороты секунд 5 прыгали от 1000 до 2000, потом остановились на 1100.
Во время прогрева двигатель подтраивал, после прогрева всё стало ровно.
Первые несколько минут был ощутимый запах бензина от выхлопа, потом исчезло.
Turango, надо смотреть зажигание - скорее всего пропуски в одном из цилиндров.
BETEP, как-то странно всё это. Почему пропуски (если они есть) проявили себя так неожиданно?
Весь день ездил на машине, и не было никаких проблем.
Ну как вариант - бензин Г. А так, вариантов много разных может быть.
Замените свечи. Зимой ездите (разгоняетесь) медленней, обороты двиг. меньше-свечи хуже самоочищаются.И бензин испаряется гораздо хуже (запуск двигателя после ночи -26С). Может повторился-всю тему не читал.
А х.... бензин и мерс доканает. Тяпа сделана на СВОИ деньги, не хайте сильно автомобильчик.
Я сильно и не хаю, наоборот. Мне очень нравится машина, но вот такой косяк меня сильно расстроил.
Бензин заливаю на одной и той же заправке уже много лет на разных машинах, таких проблем не было ни разу.