BETEP, я тоже готов ждать.Данные в личку скинул.
Сегодня разговаривал с поставщиком. Партию из Владика пока не отправили, так что до 20 она в Москву не приедет, т.к. 14 дней только ехать будет. :(
мы терпеливые ))
коллеги!
Я когда-то читал, что чувак какой-то мильен лет ездил на мерсе (что ли), спасали они с машиной жысть друг другу много раз, написАл об этом он на завод и... получил в качестве благодарности новое авто.
мне кажется, если какому-нить Босчу описать Ваши усилия по доставке этих щеток (закат сонца вручную, доставка из владивостока, пересорты на складе) - ОНИ ВСЕМ Вам подарить по 2 комплекта должны.
А ВЕТЕРУ - еще и ..... НУ сами понимаете. :-). Только что он сам выбрал. Вдруг ему не блондинки, например, нравятся.... :-)
Aleksey71,
эт точно. особенно учитывая "закат солнца вручную"![]()
А чего в этом такого сверхъестественного?
У поставщика ситуация до боли простая. Был запас на складе -> поучаствовал в выставке -> эффект превысил ожидания -> запас ушёл и образовалась дефектура по некоторым позициям -> заказал производство. Производство месяц + месяц на доставку. Контейнер стоит во Владике растаможенный и ждёт отправки. Как приедет - выкупим и раздадим.
Aleksey71, опять же ничего сверхъестественного. Москва и Питер - самые покупающие. На регионы приходится дай бог 90 процентов продаж на все вместе взятые.
Если относительно щеток - ДА. А если относительно колбасы... Сам помню (в детстве много ездил по родной стране), как привозил в родной мухосранск масло сливочное, колбасу.... Хотя в єто же время "родной" мясокомбинат (из моего городка) - обязан был отправлять в москву ежесуточно - вагон мясных изделий. Иначе - партбилет на стол.
Aleksey71, поверь на слово, что в москве колбаса не съедобная! если не веришь могу угостить когда приеду в киев, так что те времена канули в былое....