-
Местный
Боковая раздвижная дверь
Люди добрые помогите!! Боковая раздвижная дверь не открывается со стороны люка бензобака.Как открыть? Если есть ссылка скиньте пожалуйста или объясните как её вскрыть
-
Старейшина
Re: Боковая раздвижная дверь
TAHKICT, Надо смотреть стопор, который идёт от лючка к двери. Для этого надо снять колесо, которое под лючком и подкрылок.
-
Местный
-
Старейшина
TAHKICT, Можете для начала посмотреть что с кнопкой, которая под рамой лючка.
Хотя она у вас по любому будет нажата - иначе бы лючок не закрылся. А если она нажата, то дверь должна открываться, т.к. там язычок должен сложиться.
При снятом подкрылке должна по идее быть возможность снять этот язычок. Кто-то как-то писал, что у него была такая проблема после того, как на заправке с силой дёрнули дверь и язычок погнулся и не складывался до конца.
-
Местный
у меня ребёнок дёрнул дверь когда на заправке был(хотел помочь)
-
Знаток
Надо снять заднее левое колесо,подкрылок,провернуть на пол-оборота оплетку троса с пластиковой накладкой,вынуть штырь снизу из арки колеса который торчит возле пробки бака и путем нажатия на торс попробовать вывести из зацепления защелку из двери,но это скорей всего не поможет.Тогда из салона линейкой или чем то похожим надо вывести этот штырек из зацепления с дверью,в двери в этом месте установлена пласт.заглушка куда он и заходит,попробуй у меня получилось,трос кстати у меня был не смазан и закис в оплетке.Конструкция проста в действии-нажал на кнопку возле крышки бака штырь в районе двери опустился и дверь открыта,штырь поднят-язычок поднят и блокирует заднюю левую дверь,чтобы во время заправки никто не вздумал открыть дверь.
-
Местный
Закусовает после каждой заправки. Надо сначало приоткрыть, потом захлопнуть,и снова открыть. Защита от дураков, блин...
-
Знаток
смазать надо а то так и будет,там в оболочке троса дыра есть для смазки,силиконом туда брызнуть и сам штырь который возле крышки бака вылазит тоже намазать силиконом ,а то заклинит как у меня было и пол машины разбирать придется.
-
Местный
Я правильно понимаю, что при открытом лючке бензобака сдвижная дверь не должна открываться? А у меня открывается свободно... что не так?
-
Знаток
alex666, машина новая? Если да, то к ОД по гарантии, если нет, то сломан фиксатор, скорее всего.
Метки этой темы
Ваши права