Не факт , нет пищалок, нет проводов- экономия, в последние время я не у кого пищалок не видел. Я провода и пищалки ставил сам в авто 13 года -тенденс.
Не факт , нет пищалок, нет проводов- экономия, в последние время я не у кого пищалок не видел. Я провода и пищалки ставил сам в авто 13 года -тенденс.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Присутствовали где? Уточните пожалуйста где искать провода? И какие пищалки ставили оригинал или что другое?
Оригинал китайский, брал у Али Бабы
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
У меня базовая комплектация (без музыки, с аудиоподготовкой) 2010 года, провода были приклеены на скотч под решетками пищалок. Пищалки можно поставить любые примерно подходящего размера, я вот поставил заводские с ix35 друга, у него остались после замены. Для установки понадобился тюбик суперклея, нож и моток изоленты
В типи 2013 года-проводов на пищалках нет-комплектация аутдор.Затрахались подключать.
Просветите по поводу проводов для пищалок.
сервис бокс выдал такую картинку:
машинка - дизельный аутдор 2014 года
Не совсем понятно, а что подсказывать-то? берете провод и проводите его к магнитоле или кроссоверу наиболее удобным для вас способом, на форуме несколько человек отписывалось как они проводили эту процедуру при замене акустики
Коряво написал ))))
Вопрос вот в чём: есть у меня провода или надо тянуть?
sam325, подковырните решетку ножом или тонкой отверткой и посмотрите - это самый надежный и простой способ![]()