ОК. Уже был "пробит" VIN, но я не сохранил, уж простите мою недальновидность. Сейчас в соотв.теме пропишу снова, будте добры "пробить" а то я как-то не дружу с сервис-бокс.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
В теме про VIN пост 9 висит расшифровка,но че-то я не могу ни открыть ни сохранить VF37JNFRCBJ709415.txt
Mike2, Я ошибся, в Access-е действительно не было магнитолы. Магнитола шла в базе начиная с Active (бывший Confort Pack). Для Access-а она шла и идёт до сих пор как опция.
по магнитоле
«Радиосистемы (RD4 и RNEG)защищены кодом, соответствующим 8 последним знакам идентификационного
кода VIN :
При включении зажигания блок BSI проверяет согласование с радиосистемой
Если соответствия нет, радиосистема глушится«
у меня вопрос. автомобиль 2014гв максимальная комплектация, usb блютуз есть но заметил что нет пищалок, вскрыв крышечки не обнаружил проводов. вопрос к тем кто разбирал. точно ли эти провода к ним есть???
intruder, вообще то странно, что в максималке нет пищалок...Проверьте по Vinу.А провода где то там, внутри на скоч должны быть приклеены...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий