С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
«Вампир» с тарелкой борща
… Главное, что шокировало впервые приехавших в Союз вьетнамцев — климат, еда и отсутствие бананов. Они никак не могли взять в толк, почему бананы являются дефицитом, их непременно продают зелёными, а для созревания их следует выдерживать на батарее. Студентов потрясло, что на кухнях рассказывают анекдоты про Брежнева — во Вьетнаме многие были уверены — в СССР круглосуточно ходят колоннами под красным знаменем и хором распевают песни о своей счастливой жизни. «Я прихожу к соседу из русских в общаге и серьёзно так говорю — давай пообщаемся о Ленине, — смеётся бывший студент МГУ Ван Нгуен. — А он в ответ — мужик, ты чего, перегрелся? Давай лучше вечерком на дискотеку прогуляемся, с девчонками познакомимся. Ещё помню, в первые дни ваша кухня меня смертельно напугала. Захожу к этому соседу, а тот сидит и ест кровь из тарелки, по подбородку течёт, глаза какие-то безумные. Я едва на весь дом не закричал… а оказывается, он борщ в банке от мамы привёз — угощал потом меня, но я сил в себе есть такое багровое варево тогда не сыскал. Потом всё как-то зашло — и борщ, и сало, и пироги, и этот… странный, с консервированным лососем… а, салат „Мимоза“! И на чай у вас приглашают за***очно. Скажут — заходи, чайку попьём. А потом на столе и салаты, и колбаса нарезанная, и коньяк, и водка. Просыпаешься посреди ночи, голова с похмелья раскалывается, думаешь: да, называется, заглянул чуть-чуть на чашечку чая».
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
... гений тютюнинга ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Про инопланетян понравилось...А да, ещё как на прощанье сапоги помахали.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
... инженер про рутину ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
... наши шпионы, самые шпионистые в мире ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.