Опять бяда.....Снова масло потекло из под крышки масляного фильтра.Как же с этим бороться???Третий раз за промежуток 5000км.Вот думаю где буду прокладку менять в очередной раз(в корпусе фильтра,или между рулём и сидением).
Опять бяда.....Снова масло потекло из под крышки масляного фильтра.Как же с этим бороться???Третий раз за промежуток 5000км.Вот думаю где буду прокладку менять в очередной раз(в корпусе фильтра,или между рулём и сидением).
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Старой резинки не осталось.....
Заехал сегодня в магазин "Подшипники",и купил там прокладку(70руб.) похожую на нашу.Поставил,пока сухо!
Родная,которая была круглой,стала квадратной и на ощупь пластмассовая.Короче РТИ полное гауно.
Не факт,что там будет оригинал......Посмотрю сколько прослужит прокладка которую купил в магазине....
P.s.Обидно то,что моторный отсек весь в масле опять...
Раз уж пошла тема покупки неродных уплотнений, то поделюсь хорошим местом. Я там покупал всякие сальники к старой технике. Там и сальники, и кольца, и манжеты. Для многих может оказаться полезным.
http://www.kirelis.ru/catalog/kolca-manjety/
Только вот странно что случилась целая эпидемия с этими кольцами, причём только с бензинками. Всё таки деталь копеечная, производство отлажено, делает куча производителей. И что бы так сразу все потекли... Первое что приходит в голову - все эти производители покупали резинки у одного китайца :-)
А что делать,когда едешь, и у тебя дым пошёл из под капота.Останавливаешься,открываешь капот,а там масло в ручей течёт из под под той самой прокладки.Дальше движение запрещено!!!!!!!!.Идём в ближайший магазин и подбираем резинку подходящую по размеру,а что делать?Не дай бог на трассе случись такая бяда........ОПА полная.Теперь на дальние расстояния буду ездить со страхом и риском и 5л. канистру масла с собой.
Я не смазывал ни разу. И не текло.