Я делал ТО пробег 80000км. на Макулатурном проезде,покупал масло в декабре 1200р.,фильтр их,работа бесплатно,течи нет.![]()
Я делал ТО пробег 80000км. на Макулатурном проезде,покупал масло в декабре 1200р.,фильтр их,работа бесплатно,течи нет.![]()
Leonid, это у нас дизели - проблем нет. А с бензиновыми проблема. Причём доходит до такого, что знают о говнорезинках и всё равно их ставят. Потом отписывают, что потекло масло и обязательно добавляют, что экзистовское - гумно. Казалось бы, при чём тут экзист? Оказывается при чём. Только до сути проблемы никто не хочет добираться.
Сижу в салоне ОД, жду пока масло поменяют. Маслянный фильтр теперь стоит 917руб. Грабеж конечно, но что делать, раз в экзисте такое г... продают. Рассказал приемщику про текущие резинки. Он был удивлён, говорит с таким не сталкивались. Так что будем посмотреть. На всякий случай попросил старую резинку мне вернуть.
Pegucka, ОД любит удивляться.Это их фирменный стиль...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Потек передний сальник коленвала. Мотор ЕР6. В связи с этим вопрос, а менял ли кто этот сальник самостоятельно? Хотелось бы знать что там и как делается.
SanteyMS, Шкив снимается и меняется сальник .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/