vbif, не пойму я тебя. Вроде как САМ прошарил как и что ставить на крышку маслофильтра, даже других научил, а сам опять поставил неправильную прокладку.
vbif, не пойму я тебя. Вроде как САМ прошарил как и что ставить на крышку маслофильтра, даже других научил, а сам опять поставил неправильную прокладку.
Эти масл.фильтры брал в экзисте еще в октябре,думал что что-то изменилось.Осталось 6 шт.,не выкидывать же из за резинки.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
замерял толщину резинки, 4мм в оригинальном фильтре,а у вас?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Мы уже давно поняли, что экзистовское плохое. А хорошее что?
Пока не знаю.Есть предложения?
Последний раз редактировалось vbif; 20.03.2015 в 19:54.
А номер какой в экзисте?Этот Purflux кто нибудь ставил?На крышке фильтра и на нем самом эта фирма.
Записался на ТО-4 к драг-дилеру. Все расходники, кроме масляного фильтра мои. Будем посмотреть, может драг-дилеры в другом месте опиум для народа берут, чем экзист.