Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Чехол на заднюю спинку сидения

По умолчанию Re: Чехол на заднюю спинку сидения

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Но за такие деньги (100-150 баксов) - я за время использования автомобиля смогу не раз сидушки почистить на автомойке. и летом - буду ездить без ЭТОГО запаха в салоне... и без ЭТИХ ощущений на теле (если едешь в шортах или в майке)... это мое личное мнение, надо мной даже родные стебутся - я трусы, носки, майки-футболки-рубашки ношу только 100% котон.
    Не знаю как в Украине, а у нас химчистка салона стоит 4000-8000 российских руб. Комплект чехлов - 3000 тех же рублей. Очень часто приходится возить на дачу в салоне всякий скарб, который запросто может запачкать сидения или наделать на них затяжек. Опять же кошка во время поездок любит когтями за спинки цепляться. Так что для меня экономическая выгода от чехлов очевидна. Запахов не замечал. Но если очень хочется, то с помощью кондиционера при стирке могу сделать, чтобы чехлы пахли фиалками или какой-нибудь "морской свежестью".

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Если "в экипаже" есть кошки или собаки то чехлы нужны на 200%
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Denis, мелкие детишечки и садоводы-любители с мешками бульбы "***ят" в салоне не хуже собак с кошками.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

мелким чехлы не помеха - там бетонировать надо
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Украине, а у нас химчистка салона стоит 4000-8000 российских руб. Комплект чехлов - 3000 тех же рублей. Очень часто приходится возить на дачу в салоне всякий скарб, который запросто может запачкать сидения или наделать на них затяжек. Опять же кошка во время поездок любит когтями за спинки цепляться. Так что для меня экономическая выгода от чехлов очевидна. Запахов не замечал. Но если очень хочется, то с помощью кондиционера при стирке могу сделать, чтобы чехлы пахли фиалками или какой-нибудь "морской свежестью".
    НУ не знаю, не знаю, други... Здесь вроде речь шла о том, что ребеночек пачкает своими нозями СПИНКУ водительской сидушки. Имею эту же проблему (не в смысле дочки, а в смысле - пачкает). Так вот - для ее "решения" чехлы не нужны, нужна влажная тряпка и 8-10 секунд времени. В салоне я никогда не вожу того, что может что-то запачкать, так что пассажиры "засирают" в основном пол. Но от этого в мире пока никто ничего не придумал (ну, не могу я приучить жену, вначале попой сеть на сидушку, потом стукнуть друг о дружку туфлями на весу, "на улице".. :-( , вот). Я ваще чехлы не люблю, они мне навевают воспоминания о штопании носков, заправке в бачок фотопленки, необходимости "в мороз держать бак полным, чтоб не было конденсату", "хорошо бы перед заводкой в мороз совершить 2-3 оборота коленвала заводной ручкой"... Не знаю, не знаю, не видел я на западе чехлов в салонах приватных авто....

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

вот ссылка на возможное решение - дешево и сердито ;-))
    http://proxy.metro-group.com/MCCUkra.../#/zoompage/9/

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

у меня два кота (кошка и кот) нормально путешествуют в контейнерах в багажнике.
    Раньше после каждой поездки приходилось чистить салон от шерсти.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

(ну, не могу я приучить жену, вначале попой сеть на сидушку, потом стукнуть друг о дружку туфлями на весу, "на улице".. :-( , вот). Я ваще чехлы не люблю, они мне навевают воспоминания о штопании носков, заправке в бачок фотопленки, необходимости "в мороз держать бак полным, чтоб не было конденсату", "хорошо бы перед заводкой в мороз совершить 2-3 оборота коленвала заводной ручкой"... Не знаю, не знаю, не видел я на западе чехлов в салонах приватных авто....[/QUOTE]
    Я на западе на дорогах столько грязи не видел. И когда меня пригласили в дом, то попросили обувь не снимать - у них на улицах чисто!
    У меня сейчас проблема купить хорошие чехлы(на предыдущей машине поставил(в цвет салона) - так и продал как новую).

Пользователь Аватар для sanya
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    Бензиновый

Купил чехлы универсальные. на передние сиденья подошли отлично. на задние пришлось попыхтеть,но в целом всё нормально.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права