Помогите, откуда масло. Насколько это опасно? Что делать?. Постарался сфотографировать хорошо. Описать не могу т. к. не знаю что это за трубки.
Помогите, откуда масло. Насколько это опасно? Что делать?. Постарался сфотографировать хорошо. Описать не могу т. к. не знаю что это за трубки.
по моему салярочка подтекает!!!
фотки неудачные, я тоже масла не вижу. похоже на солярку
у меня всё один в один. Это обратка подпускает. Нужно вынуть резинку из зажигалки (кроме крикет) и заменить ту, что на штуцере.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Я так понял,что Вы сфотографировали место выхода сапуна двигателя....Ну что-то я не пойму у Вас ,что ремонтировалась это место выхода с движка в патрубок ?Проверьте компрессию в цилиндрах.Удачи
Причин для беспокойства нет. У меня была такая же течь масла. Виновато уплотнительное кольцо. К сожалению его отдельно от патрубка не поставляют. Если авто на гарантии - заменят. Но сначала предложат сделать герметизацию с помощью герметика. Не соглашайтесь. При прохождении ТО, а точнее при замене воздушного фильтра будут снимать этот патрубок. И всякий раз будут сажать на герметик. Вот и решайте - оно вам это надо? А труба эта связана с турбиной.
За что в начале ругают, в дальнейшем могут и похвалить ....
Во первых, спасибо кто откликнулся. Попробую пояснить. Это не солярка, а масло 100%, просто подтекает именно там, где маленькая горизонтальная трубка (сапун?), входит в большую продольную (что связана с турбиной), это место соединения крепится белой защелкой. Масла этого следы, просто при езде ветром это масло задуваеться на форсунку и она типа мокрая от солярки. Машина не на гарантии, пригнана из Франции, пробег 62 тыс. При осмотре в области большой трубки действительно типа белого силикона. На там течи нет, там сухо. А течь в месте соединеня, чуть ближе к двигателю. По поводу картерных газов - пробовал, беспокойств нет. Компрессию конечно не мерил, но а-ль не дымит, тянет дай Бог и скорость набирает не беды.
А где в зажигалке резинка? А где резинка на штуцере? А штуцер где? Простите необразованность, но хочу докопаться до истины. То что где-то что-то не герметично это я понял. Но сам тот факт, что в этих трубках масло это нормально? Поясните пожалуйста, заранее благодарен.