Что то не слышал что надо новое кольцо. Газовой горелкой нагрел снял. Потом его же нагрев одел
Что то не слышал что надо новое кольцо. Газовой горелкой нагрел снял. Потом его же нагрев одел
Там шрус внутренний рядом, греть не очень хорошо.
я вас умоляю!обмотайте его мокрой тряпкой.если вы разберете гранату то удивитесь.дорожки в ней закалены до синевы.так что грея вал вы не навредите шрусу!
Разобрав гранату я врядли удивлюсь....чего я там не видел?
Самим железкам то естественно ничего не будет, но смазка внутри имеет верхний температурный предел (не зря есть температурный диапазон хранения). После превышения будут необратимые изменения....сразу не захрустит, но ресурс общий станет меньше.
Не берусь утверждать, что температура превысит этот предел, но проверять на себе желания нет.
никто не заставляет до красна греть!
Все эти движения с повторной установкой стопора, приваркой и прочее обусловлены неадекватной ценой этого стопора. Согласитесь, что при цене кольца 50руб проще срезать и на горячую осадить новое.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Если будет время, то в эти выходные буду менять. Напишу по результатам.
Цена получается не в 10, а в 25-30 раз ниже.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот сколько сейчас просят за стальную шайбочку
kolco.jpg