Ну чош модель кронштейна другая штоль? Да наврятли.А при хорошем фото видно было бы.
Ну чош модель кронштейна другая штоль? Да наврятли.А при хорошем фото видно было бы.
С пром подшипником какая то печалька получилась.
Сам я менял этот подшипник на 110 тыс. км. К подшипнику вопросов не было.
Может быть это и к лучшему, что подшипник развалился.
Я пробовал свой поменять на 100 тыс. км., но получилось это только сделать вместе со съёмом КПП для замены сцепления. Подшипник никак не хотел выходить из кронштейна.
Сальники покупаю Corteco и при замене сальники, смазанные маслом, поставил руками до упора, что очень удивило. Течи выявлено не было, всё сухо.
Barenhunger, вот и я про это. Сальники встают на место без особого усилия.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Кронштейн действительно другой конструкции, отличается от того на котором я менял. И шайба запорная другая. У меня стояла втулка, типа как на полуосях на классике или М412. Вот только вопрос, посадка под подшипник в кронштейне это где ржавчина или глубже? У меня подшипник влазил до упора в буртик который со стороны коробки. И крепление подшипника на бензинке по другому. Так что я тут пас. И триподы другие на ваших приводах.
Sanyok Kirichi, а наружный диаметр подшип . то как с отверстием кронштейна дружит? И посадки всех деталей сравни. Там в кронштейне то что за кольцо? Мажется его от туда выбить да собрать. Кольцо приваренное с одной стороны его держит(подш.), а пластина на двух болтах-с другой.