Созвонился с автолидером, сказали, что их заказ отправлен, амортизаторов нет. Перезвонить через месяц. Очевидно проблема на заводе. Я подумал у немцев проблема на заводе?
Что делать дальше - не знаю.
Созвонился с автолидером, сказали, что их заказ отправлен, амортизаторов нет. Перезвонить через месяц. Очевидно проблема на заводе. Я подумал у немцев проблема на заводе?
Что делать дальше - не знаю.
Вот координаты.
К сожалению мне помог только Экзист, но дорого!
Авто Трейд Компані, TOB
вул.Волгоградська, 41, Київ, 03141,
тел.: 044 206 2123, 206 2067, 206 2254 – (Київський відділ)
факс: 044 270 1811 autoeuro@carrier.kiev.ua, www.autotrade.kiev.ua
Автолідер,ТОВ
пр. Миру 107/1, 29015, Хмельницький, тел 0382 785010 (багатоканальний)
info@avtolider-ua.com, www.avtolider-ua.com
АвтоТім, ТОВ
вул. Сирецька, 31, 04073, Київ, тел. 038 44 5923994
www.avtoteam.com.ua
ТОВ «Спец-Автотехніка-М»
вул. Фонтанська дорога, 51, Одеса, 65062, тел. 048 785 29 73, факс. 048
777 85 14,
www.bastion.od.ua
ФОТА УКРАЇНА, вул. Шахтарська, 5, Київ, 04074, Україна,
тел.: (044) 206 30 63, факс: (044) 206 30 61
info@fota.com.ua, www.fota.com.ua
Спасибо. Пробовал заказать на экзисте. Цена была 687 грн. Заказал. В Чернигове есть их представительство, со мной связался тут же их менеджер и заявил что цена с доставкой будет 1002 грн!!!. На возмущение спокойно заявил, что фирма Российская, и доставка плюс на таможня, плюс страховка, плюс навар, плюс, плюс... Я сказал что в Москве цена на них 46 евро, менеджер спокойно заявил, что мол тогда там и покупайте. Наверное так и сделаю. Все-таки 100 евро и 2 тис грн. (около 180 евро) разница.
у меня и до замены ничего подобного не было. Зад - упруго, перед - аналогично. Единственное, что меня мучило это стук. виновником оказался бракованный аморт.
У меня зад стучит как отбойный молоток. Впереди тоже постукивает, но за громыханием зада просто наверное не слышно. Складывается впачатление, что на фоне громыхания зада и раскачки передка, все 4 аморта не работают. Вроде из Москвы недели через 2 должны привезти на зад каябу на перед бильштайн, поменяю по очереди (сначала зад, потом перед), попробую. Если интересно отпишусь.
канешн пиши.
Очень рекомендую позвонить "черниговскому" менеджеру и АБЯСНИТЬ, что:
- Экзист в Украине фирма конечно "российская" (там их крышуют 3 кекса из госдумы, оборот - приблизительно милиард евро, наценка 42%), но - отдельная
- Украинский Экзист ничего не импортирует, все - перекупает по Украине (пока!) - если говорить о Бильштайне - то У ТЕХ же украинских импортеров, что приведены здесь (есессно, со скидкой)
Поэтому фраза "доставка плюс на таможня, плюс страховка, плюс навар" - шютка юмора. НАдеюсь, не нужно объяснять, что комплекс ВЭД, связанной с импортом (легальным) - минимум неделя.
Так что ПОКА украинский экзист - это "закупка в украине + 25%". Дорого - это не к нам! (С)
Вчера поставил передние бильштайн и задние каяба. Еффект есть, конечно. Сзади пропали стуки, появилась плавность хода на неровной дороге. Спереди плюсов меньне. Подстукивал левый аморт, т. к. плохо рабол, были провалы. Конечно стуки пропали, но раскачка автомобиля осталась. Нет ровного хода. Плавность есть, а ровности нет. До этого ездил на Ланосе, он ровный. Если условно представить в салоне полное ведро воды, то после 100 км. в ланосе в ведре останется 9 литров, то в ситроене останется литров 4.