Купил розетку в багажник помогите с подключением,под обшивкой в багажнике к розетке проводов нет,розетку на место поставил,2 провода подвел в район магнитофона,оставил 2 метра запаса.Куда подключить?Нужна только при включенном зажигании.
Купил розетку в багажник помогите с подключением,под обшивкой в багажнике к розетке проводов нет,розетку на место поставил,2 провода подвел в район магнитофона,оставил 2 метра запаса.Куда подключить?Нужна только при включенном зажигании.
vbif, - а чем не устраивает метод подключения описанный maslo76, там как раз то,что Вам надо кажется.Какой нагрузкой планируете подгружать розетку?Удачи.
дело в том что вскрыв обшивку проводов не обнаружил,проложил свои 2 провода,нужны точки подключения.
Ну если провода уже провели-подключитесь в паралель со штатным передним прикуривателем.Удачи.
antowka, --смотря как использовать планируете.Штатный насколько помню стоит на 15А.(((Для примера=наФигатор+видеорегистратор+радар детектор потянут вместе ампера 2.5, ну максимум 4.Хороший компрессор 5-7А, холодильник 5-6А.)))...Удачи
а то что длина проводки вырастает и увеличивается сопротивление, это тоже влияет. Вопрос только на сколько сильно.
лучше все же повесить на отдельный предохранитель, причем повесть его прям на провод (чтоб проблем меньше).
вот только вопрос где взять 12V для его. Неужели до клемм тащить?
хотя в идеале надо через замок зажигания, мало ли что.
в том то и дело -где для розетки взять лучше 12v?Предохранитель на розетки (переднюю и заднюю)указанный в инстр.по экспл.-30А,а может действительно к прикуривателю?там вроде 3 провода-+.-.и подсветка.по цветам кто знает?розетка нужна для переноски,качать лодку компресором,для зарядки и прочей мелочевки,холодильник в машине не признаю.
Последний раз редактировалось vbif; 04.06.2012 в 19:24.
К прикуривателю идет 2 провода=центральный это"+" и на корпусе "-".Насчет предохранителя =да в штатном исполнении стоит 30А, я поставил 15А ( ибо сечении проводов не так велико).У меня сзади также стоит розетка и она у меня запитана с разьема на подключение прицепа(разьем находится под обшивкой багажника с правой стороны, предохранитель стоит под капотом---в штатной версии предохранителя нет....смотри тему про фаркоп).Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 04.06.2012 в 19:45.