huan, -без труда не вытащишь и рыбку из пруда......Провода под обшивкой.Удачи
huan, -без труда не вытащишь и рыбку из пруда......Провода под обшивкой.Удачи
Хочу подключить видео регистратор. Но в прикуриватель подключать не хочется, т.к. провод будет болтаться поперек панели, да и прикуриватель нужен.Подскажите как сделать подключение по приличнее и "криминал" не разводить. Может кнопочку в панели какую нибудь врезать там штатные места есть.
посмотри здесь
Установил доп.розетку на 12В в багажнике. Белый и чёрный разъёмы под обшивкой присутствовали. Согласно инструкции в #1 посту - сложностей при установке не возникло.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тоже установил гнездо. Каталожный номер 8227Е3. Стоит около 250р. Интересно тем что крышка открывается не за счёт сгиба пластмассы, а на петле. Выступает чуть больше, но надёжно. Сверлил отверстие перьевым сверлом 25мм. Вырезал паз под направляющий выступ. Само гнездо надо чуть разобрать: средняя металлическая часть немного выдвигается (надо отжать две защёлки) и поворачивается. Тогда в большие вырезы в этой железки могут провалиться те защёлки которые отвечают за крепление в обивке. Вставляем на место и защёлкиваем. У меня был родной разъём под обивкой, всё подошло.
Подскажите пожалуйста в какое именно гнездо под капотом вставлять предохранитель чтобы на проводе в багажнике появился +?
ruslan69, --фото есть--там даже отверткой показан предохранитель.((про фаркоп кажись тема))Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Впишусь в еще одну старую тему. Хочется поставить дополнительный фонарик в багажник, т.к. верхнего очень не хватает. Вскрывал обшивку и ставил штатную розетку - для нее кабель был и все встало как надо. Но разъема для фонарика я не обнаружил, хотя вскрыл все вплоть до боковой сдвижной двери. Может ли такое быть, что кабель под розетку был, а под фонарь нет? Или может он в какую-нибудь нишу мог быть запихнут? А если его все-таки нет, то штатный жгут под него далеко ли тянуть, и есть ли там разъем или клеммник какой, или надо резать и вешать "сопли" на другие провода? Спасибо, если кто-нибудь поможет.