Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Как подключить доп. оборудование...

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Как подключить доп. оборудование...

Скажите, питание от прикуривателя при выключенном зажигании должно быть? А то я непонял что-то, включил навигатор на зарядку, а при выключенном зажигании питание прекращало поступать на него. А как же тогда другое оборудование? Тем более что в багажнике тоже есть прикуриватель для подключения доп. оборудования.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Прикуриватель(12В на него) при выключенном зажигании прпадают. Так как я пользуюсь разьемом в багажникедля накачки лодки-то ,чтоюы не гонять движок просто на этот разьем подвел 12 вольт с разьема расчитанного на питание прицепа находящегося под обшивкой с другой стороны багажника( цепь защищена предохранителем(его надо ставить самому , так как его почему-то с завода не ставят-большой такой -в отсеке под капотом))...Передний при куриватель переделывать не стал , так как у меня в него запитаны навигатор и видеорегистратор.....Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Мда, зачем же так неправильно сделали? Не хотелось обшивку снимать, а придется, как ведь тогда пользоваться различными приборами. Все переделывают так как ANL что ли?
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Мда, зачем же так неправильно сделали?
    Вопрос энергосбережения....Заметте в авто некоторые цепи отключаются после выключения зажигания через 10 мин, а некоторые через полчаса....Удачи.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вопрос энергосбережения....Заметте в авто некоторые цепи отключаются после выключения зажигания через 10 мин, а некоторые через полчаса....Удачи.
    Какие цепи отключается через 10 мин? У мне все выключается кроме аварийки приблизительно после получаса в зависимости от того на сколько заряжен аккумулятор. А навигатором обычно в авто пользуюсь, включил в прикуриватель и поехал.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Mozganet Посмотреть сообщение
    Какие цепи отключается через 10 мин? У мне все выключается кроме аварийки приблизительно после получаса в зависимости от того на сколько заряжен аккумулятор. А навигатором обычно в авто пользуюсь, включил в прикуриватель и поехал.
    У нас в авто только я насчитал более 5 реле на разные временные задержки...Насчет Вашего вопроса =самым наглядным будет ответ-салонное освещение( включите переключателем свет центральный в салоне и закройте дверь--только больше не открывайте-свет погаснет через 10 мин)...Удачи

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Розетка в багажник

Цитата Сообщение от maslo76 Посмотреть сообщение
    Сиденье заднее обычное разрезное,комплектация Типи самая дешёвая, но с музыкой.
    Проводка штатная,гнездо оригинальное, поэтому опасения о небезопасности включения потребителей в гнездо, думаю не оправданы. Пользуюсь компрессором Беркут несколько лет на разных авто - проблем не было. А менять грязную запаску в темноте удобнее с переноской:
    http://www.eraworld.ru/ru/catalog/la...hp?id391=60673
    А ещё думаю, куда бы вот эту вещь приделать:
    http://autotext.ru/3_1.htm
    Много можно придумать, но без фанатизма.
    поясните вы установили эту вещьhttp://autotext.ru/3_1.htm ?если да то есть ли фото,что-то непонятно с установкой на заднюю дверь.

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

подскажите какие динамики купить в машину,размер, как я понял,16 и 13 см, а что еще надо учитывать при покупке?спасибо.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Надо учитывать ,то что нужны ещё подиумы в передние двери ,иначе если будете опускать стекло до конца ,оно может упереться в магнит динамика и опуститься не до конца!!! Подиумы можно купить у диллера или изготовить самому из дерева!!!
    Надо учитывать ,то что разъёмы не подойдут к НЕШТАТНЫМ динамикам!!!
    Посмотрите внимательно ,у Вас уже могут стоять каке либо из динамиков ,у меня задние уже были!!! Хотя качество звука не особо!
    Обязательно иметь в запасе прорезиненные пистоны пластиковых панелей минимум 10шт.Можно купить у ОД ,примерно 190руб.-10шт. Потомучто скорее всего какие то сломаете при демонтаже!

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

спасибо,но нету у меня, только аудио подготовка,вот проблема надо ехать к этим мастерам пусть скажут наверно что делать...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права