Пошил себе такой чехольчик из кожи молодого дермантина. Разборка никаких сложностей: достаточно набалдашник хорошенько потянуть на себя предварительно выщелкнуть серую накладку под чехлом. По старому чехлу делаем выкройку нового. Далее пока жена уходит к Маме в гости быстренько воспользуемся её швейной машиной. Далее сшитый чехол с помощью кабельной стяжки закрепляем на набалдашнике. Собираем всё в обратной последовательности. На всё про всё у меня ушло не более получаса.
P.S. Жена так и не узнала о посягательстве на её собственность.
У меня потрескался и вот -вот еще и "продырявится"...Сам в этой области не спец (точнее вообще никак)...В связи с чем вопрос-==А может кто сможет за благодарность выраженнуюв N-ном кол-ве банкнот изготовить такие вещи?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вообще ничего. Одевается на ручку и фиксируется хомутом (я хомут забыл и примотал тонкой проволкой, что даже лучше т.к. не прощупывается пряжка хомута). Далее натягивается на каркас. Лишнее обрезается ножницами, ножом прорезаются дырки под защёлки. Всё устанавливается на место.
Покупать лучше такие которые сшиты одним швом. Родной тоже одним швом, там под шов есть выемка на рамке, чехол ставится швом вперёд. При четырёх швах рамка будет не до конца защёлкнута.