Да,однако цены!
ну, если хочешь держать во дворе в Купчино машину на 22" - цена вполне адекватная ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Видел я , что некоторые колпаки крепят белыми пластиковыми хомутами к дискам. Кстати вариант: хомут особо не видно, рвать его трудно, и есть надежда, что пионеры ходят без ножиков)))
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
На мойке при мне владелец дизельного VW Б-5 ставил эти стяжки, а то уже 4-й комплект "тырят"
Кстати, на Мерсе А-шке вешал себе тоже, но правда из-за того что на наших дорогах на низкопрофильной резине постоянно были "пробои" и колпаки просто улетали...
2 Vasiliy - снова он про Купчино![]()
Да,однако сервис!
Стяжки эти выглядят отвратительно колхозно, и от кражи не спасают ибо пережигаются зажигалкой вмиг - даже ножик не нужен.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
У меня стяжки стоят,я подобрал хомуты почти в цвет колпаков,от кражи не спасет,согласен,а вот когда потерял колпак и заплатил почти 2 штуки,ибо хочется то ебстественно фирму,поставил хомуты,может для супер эстетов и колхоз,зато надежно.И на более крутые машины люди ставят и не стесняются,зачем по собственной лени платить лишние деньги?Нет, если их конечно как у дурака фантиков,тогда да,хотя думаю их можно потратить на белее важные вещи.Ну это мое личное мнение, и как говорится никому его не навязываю.
Олег, а ты пульт от теливизора в мешочке держишь, чтобы краска на кнопках не стиралась?
Злостный офтоп...
У меня когда пульт от TV треснул, я его скотчиком аккуратно замотал прозрачным, чтобы батарейки не выпадали.
Надо было пульт новый нестись покупать? Это не скупость - это разум. ИМХО.
Без обид..![]()