рад если помог хоть кому то![]()
рад если помог хоть кому то![]()
Уважаемый Disel, есть вопрос.
На фотах видно, что обычный патрубок (любой подходящий по диам.) На вых. отверстие фильтра не надеть. Нужен родной. В него вмонтирован датчик масс. расх. возуха. Ты это отверстие заглушил, или нашел родной патрубок без отверстия для датчика?
Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км
зачем этот датчик нежен? на фото видно что патрубки входят сразу в короб с фильтром, внутрь (сам короб и фильтр можно придумать любой, например от волги, не обязательно как у меня жигулевский) а датчик расхода воздуха остался свой родной на старом месте. единственное чего нет на фото, я сделал хомут из проволоки, чтоб патрубок не вываливался из короба с фильтром. хотя не обязательно и так держится нормально. место крепления хомута использовал резьбу от родного патрубка с датчиком
Последний раз редактировалось Disel; 18.09.2014 в 19:37.
использована крышка от вашей 2-й миниатюрке (фото) там нет этого аппендицита с датчиком
Если использовался нештатный патрубок 2110 для крепления к выходному отверстию короба фильтра (там естественно нет отверстия под ДМРВ), то как он там крепится?
redrider919, я вам отправил свой тел. в личных сообщениях
ВОТ и мои долгожданные фото.
20140808_132708.jpg20140808_132714.jpg20140808_132725.jpg
В корпусе воздушного фильтра датчика расхода воздуха нет. Вместо него туда идеально входит та же 75 канализационная труба. Я её зафиксировал герметиком и тремя саморезами (их видно под хомутом).
Снизу корпуса сделал такой же пропил для фиксации, а сверху все видно.
В перспективе хочу покрасить свои "кронштейны", которые изготовил из листового метала 2мм. (выпилил болгаркой).
Вроде все рассказал![]()
фильтр закрепили на 5+ , точно никуда не денется