2929, Что у вас за магнитола ,что не читает МР 3?
2929, Что у вас за магнитола ,что не читает МР 3?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Согласен.
Я на своей катался чуть больше 3 лет. Накатал 80 т.км.
Из выше перечисленного согласен только с:
- водительское.
И ничего не могу сказать про дизель – у меня была бензинка.
Особенно удивило что:
Я со своими 186 сантиметрами и немаленькими габаритами прекрасно ночевал в машине!
И что:
Ну, не знаю, что с ними надо сотворить?!
При моём весе 110 кг. Они подо мной ни разу не скрипнули, не говоря уже о поломке!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
;))) +100500
Шесть лет и ~240000. Почти всегда с грузом. Трое детей постоянно топтали задний ряд и не сломали ни одной крышки. На подлокотники как то сынок прилег и только одна из защелок фиксирующих втулка в спинке кресла сломалась. Как чинил где-то описывал.
Возможно машина почувствовала вашу неприязнь уже после первой возникшей проблемы и вы не сошлись характерами ? ;)))
- Свет посредственный на Шеви Крузе
- КПП чёткая. Ни разу не промахивался. Но, признаюсь, вторую при сотке на табло на чёткость проверять не пробовал - может не чётко отработает, ХЗ.
- Замками дверными надо периодически пользоваться. Хотя бы раз в месяц в обе стороны. Как и корректором фар: из крайнего в крайнее положение погонять.
2929, у меня 10 года авто. Передние двери с замками с обеих сторон. Распашная сзади (левая) тоже с замком. В обе стороны - на закрывание (поворот ключом в одну сторону от нейтрального положения) и на открывание (в другую...)