Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Что будет потом?

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Радость Что будет потом?

Доброго времени суток, всем форумчанам.

Обращаюсь прежде всего к тем, кто уже точно решил поменять своего железного коня. Вы уже какое то время ездили на нем, кому то из вас он принес позитивные моменты, кого то разочаровал.
    Все возможно...
    И вот, вы подошли к тому моменту, когда пора покупать новый автомобиль. Кто пришел к этому сам, кого-то вынудили обстоятельства. А кто то просто задумывается об этом.

Итак вопросы:
    1) Сколько времени у вас провел ваш Партнер?
    2) Почему вы решили его поменять?
    3) Какое авто вы выбрали, или точно знаете что выберете?

ЗЫ: Хотел написать: 4) И чем новый авто лучше? Но подумал, что это не корректный вопрос

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Что будет потом?

1) 2,5 года
    2) Покупка квартиры + Типик маловат стал
    3) Peugeot Boxer вот-вот должен прийти.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

Аналогичная тема вроде есть, называется "что после типи?"

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

rom, Извиняюсь если повтор, я не нашел.
    Denis, Смотрю вы "растете" в своих запросах - это хорошо ;)

я пока могу только на 3-й вопрос ответить (хотя со временем все поменяется): VW Multivan 4X4.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Мы семьёй в обычное авто перестаём помещаться
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Местный Аватар для Laos
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель - 90л/с, 7J9HXC

antowka, конечно, VW Multivan 4X4 - мечта хорошая (http://www.autohansa-commercial.ru/p...0470&cid=99842), у меня тоже такая (без 4Х4) но ведь это 3 тяпика как минимум!!! Обрати внимание на Н-1!

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    antowka, конечно, VW Multivan 4X4 - мечта хорошая (http://www.autohansa-commercial.ru/p...0470&cid=99842), у меня тоже такая (без 4Х4) но ведь это 3 тяпика как минимум!!! Обрати внимание на Н-1!
    А Вы читали, о чем на форумах Хюндаевских любители Эн-один пишут? Ломающиеся рессоры, проблемы с двиглами, воющие мосты.... Наши обсуждения передней подвески - легкая шютка юмора для них. А Фолькс-Тэ-пять.... По моему мнению - возглавляет список автомобилей, цену на которую я не понимаю (в том смысле, что делают его (как и ВСЕ фольксы) из того же ...авна, что и все современные авто, но зато САЛОНЧИК - чики-пики, все-красиво. Но только салончик! Такая у них хвилосихвия... И, канешна, цена.... МОя рука как-то сама к виску поднимается, и рука совершает возвратно-вращательные движения....)
    Так что выход - за адекватные деньги.... и снова мы никуда не деваемся от Ситроена-Джампи, Пеугеота-Боксера и одноименного им какого-то Фиата. По крайней мере - цену мы понимаем, знаем, что ждать. Да и фирмы эти автомобили выпускают уже по 50-80-90 лет, а не выскочки какие-то вчера-только-пальцем-деланые...

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Мультивэнчик T5- это ДА!!! Смотрел какую то программу ,они за всю историю 5 миллионов транспортеров продали !!! Сам бы примкнул к этим счастливым обладателям ,осталось только 2,5 мил. руппий накопить!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Я для себя называю Мультивэн Т5 -- "мечта идиота" , потому как безумно мне нравится, но купить я его никак не смогу ввиду заоблачной стоимости..........поэтому буду довольствоваться Тяпычем, пока он меня во всем устраивает
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Мультивэнчик T5- это ДА!!! Смотрел какую то программу ,они за всю историю 5 миллионов транспортеров продали !!! Сам бы примкнул к этим счастливым обладателям ,осталось только 2,5 мил. руппий накопить!
    Угу, и наверное из них - 4,9 - по нормальной и адекватной цене (когда еще Т1-Т4 были). Наверное за эти 2.5 мильена - каждому из пассажиров Т5 можно купить по отдельному транспортному средству, в котором каждый получит более высокий уровень комфорта, чем в одной общей клетке (даже с учетом того, что там есть сто-пицот вариантов трансформации сидушек). Кстати - когда-то давно путешествовали в заграницу на Т4 пассажирском 1.9 дизель... Правда не Каравелла.... Нас было 6 человек (из них двое - дети).... Не скажу что ОЧЕНЬ комфортно - какие-то вещи все равно были в салоне, мне было комфортно не на всех местах, жестковат и шумноват. Хотя ехали на 3 дня и лишних вещей не было, пили-ели в придорожных кафешках-ресторанах и т.д. После этого мильен раз ездил в Польшу ПО ТОМУ ЖЕ маршруту (в то же место) на простых автомобилях (седанах, ситрик-берлинго-первый) - но в составе 2-4 человека - гораздо комфортнее.... Понимаю, что Т4 и Т5 - разные машины. Особенно, если учесть, что "тот" был где-то за 10 тыщбаксов (бу), а за T5 (бу) - нужно, наверное, полтинник дать.... И почему-то не гривен.... Хотя на "оставшуюся" часть (40 килобаксов) - все члены моей семьи могут лет 15 первым классом летать.... Хотя, есть случай (сошлись в одной точке немеряное кол-во психовано подваливших денег, четверо детей, два загородных дома (ближний - сразу за окружной, а дальний - за 200 км) - Т5 очень даже подойдет.... В качестве восьмого автомобиля в семье...

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права