Через сапун, что под АКБ
Через сапун, что под АКБ
Так а вообще где то регламентировано связь масло-пробег?А то я уже два раза по 40 тыщ проехал и не менял
Регламента нет. "Расчитано на весь срок.....". Но что-то подсказывает, что масло не вечное. Можно приурочить к замене сцепы, например, а можно и раньше. Я менял на 80 тыс.
Вчера поменял пробег 134000 км.Масло было немного темноватое залил Эльф NFG 75/80.
Когда я заменил, последний раз, масло у меня коробка развалилась :-) думаю, что совпадение, но теперь стремно даже менять
Доливал, после замены стоек, тоже через сапун под АКБ. Удобнее, чем через боковое отверстие.
Slavon, ну правильно не мешайте ей работать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вместе со сцеплением само по себе получится, оно у бензинки примерно к 100 и подходит.
Хотел сменить масло, но сперва решил опробовать часто рекламируемую присадку 'суп-тек'. Пробег - 95000
Заливать сразу с новым маслом не хочу, дабы понять есть эфект или нет от этого состава. Вчера залил, буду теперь прислушиваться к работе коробки.