Вон оно как оказывается связано-то, прям как у людей-голова болит, а укол в задницу ставятС НГ всех
.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
просто сразу не понял что сажевый фильтр и катализатор это разные вещи..
вопрос про регенирацию остаётся открытым, что в ней плохого(имею ввиду если отрубить её) кроме худшего прогрева,чуть громче\жёстче работает мотор, и немного токсичнее выхлоп
День добрый ! Снял клапан егр ( дизель ,1.6 HDI) . Хочу промыть . Кто нибудь разбирал,этот клапан ,дайте пожалуйста раскладку ,что и как ?
У меня на днях появилась ошибка 1459. ЧЕК не горит, ошибка вышла по БК. Вроде ошибка про ЕГР. Езда не изменилась, но не приятно. Учитывая пробег 210 т.км., наверное, пора его чистить, а может и менять. Глушить не хочу, сторонник полного рабочего состояния.
Кто имеет информацию, фото, опыт - пишите. Начать можно с того, где он находится.
Какая-то странная ошибка... Считывать ошибки нужно диагностическим сканером. И на будущее: код ошибки ЭБУ имеет БУКВЕННО-числовой формат.
Доброго времени суток, скажите, заметили ли Вы ошибку в посте №33. Человек называет смеситель (дозатор) клапаном ЕГР и пишет,что снял с него заслонку(фото прилагаются).