У вас выхлопные газы случайно не с ГБЦ в ЕГР идут? Да и фото мотора не DV6D
У вас выхлопные газы случайно не с ГБЦ в ЕГР идут? Да и фото мотора не DV6D
skvo569, предлагаю вам проделать эту работу(снятие егр). Ну во первых-будете первым , на новом моторе.Во вторых-если задались этой проблемой , то значит есть проблема.И в третьих-конечно егр это дрянь для впуска. Кидает через него неподецки. Если бы не короткие пробеги по городу-снял бы давно. С ним авто всёж быстрее нагревается.Хотя............., это еще посмотреть , что мотору лучше, с ним или без.
skvo569, Это как раз ДВ6, только передом назад и с демонтпрованным трактом ЕГР (как раз фото выше).
1697391432.jpg Это мой двигатель со стороны салона.index (1).jpg Что это за схемка, код детальки (1606305880)
Выхлопные газы подходят к егр через охладитель. Так пишут в технической литературе. На тех фото двигатели DV6B.DV6T наверно. В общем извините кого обидел. Больше я в этой дискуссии не принимаю участия.
Последний раз редактировалось skvo569; 27.11.2015 в 16:18.
А это надо Медка спросить, у него тоже мотор другой. Может это от бензинки?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Саша, если бы я видел свой со стороны салона. Ну если когда фильтр возд менял. Фоток нет. Не помню.Наберусь времени и слажу сфотаю.