Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 123

Тема: О фарах

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

По умолчанию Re: Фары

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    DeDok, -как перестаните "бухать"
    О! Опять попёрла культура! Придётся общаться на доступном оппоненту языке! А вам лучше вместо рюмки принять валерьянки и полирнуть пустырником! Ну а после дерябнуть элениума!
    Судя по повадкам, пришлось столкнуться в общении с портупеей! Перезагрузите ОС! Увеличьте объём ОП! Для склерозников напоминаю! Мы с вами изначально обсуждали, что будет больше слепить встречных водителей? Стандартный дальний свет или доп. фары, установленные на крыше (вариант доп. света предложенного hauteur). Остальные ваши уходы от темы, например в сторону законодательства это попытки заменить ими отсутствие аргументов! Если найдёте незнакомые слова, обратитесь к словарю!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

DeDok, --Вы реально не понимаете,что чем выше установлена фара--тем она больше слепит?Для проверки включите на авто ближний и отойдите метров на 10 и посмотрите на фары, а потом присядте и посмотрите опять на фары---аналог поднятия фар.(он уже потом после переписки сменил мнение с "дальнего на промежуточный(между дальним и ближним), но это практически ничего не меняет.Если он ее поставит отражатель направленный горизонтально земле --тогда слепить не будет, но и светить тоже...Вы думаете .что те кто ввел запрещение дураки?или касается не всех ,а избирательно? А насчет культуры ВЫ потом пленочку назад отмотайте и почитайте--я никому не грубил и не хамил в отличие от некоторых.Слово "бухать" обозначает употребление спиртных напитков, а употребил я его после того, как вы сказали,что это сейчас именно делаете.Вот так.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Обобщим:
    1)В X-Trail-е на который многие ссылаются предлагают этими фарами на дорогах не пользоваться.
    2)Гайцы имеют право лишить "прав" до 6 мес. с конфискацией.
    3)В принципе вещь полезная если пользоваться с умом.
    4)Что бы было законно, нужна отметка в ПТС.
    5)Даже с отметкой в ПТС могут за включенную наказать.
    6)При разъезде со встречным авто фары на крыше нужно выключать и использовать только с дальним светом.
    Кто что добавит, поправит?
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Марка, модель

Двигатель

miheyg, waitmen! Почитайте пожалуйста мою переписку с ANL . По-моему с 4ой страницы. Я где нибуть оспаривал законы или регламент, или утверждал, что надо ставить такие фары? Если я чего-то не знаю, то мне не зазорно спросить. После сообщения oleja69, я наоборот задал вопрос на эту тему!

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Если честно, то читать споры ни о чем сложно. У нас мало модераторов, а то можно в половине тем большую часть сообщений удалить ничего не потеряв.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

DeDok, --я думаю, что после этой переписки Вы многое для себя узнали впервые((((
    Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Честно говоря, так глубоко не вникал. Вот только возникает вопрос, не подскажете, это касается только дальнего света или всех? Если всех, то, как же тогда пользоваться ПТФ?
    ----как может быть и многие.Так ,что польза от всего этого есть. Может кто-то хотел ставить нечто подобное, а прочитав этот весь ...даже незнаю как назвать, передумает и тем самым может и аварий станет меньше.
    Последний раз редактировалось ANL; 18.12.2013 в 22:56.

Марка, модель

Двигатель

ANL, не знаю как вы а я в своё время занимался и off road и авторалли. И точно знаю, как и что устанавливается и как светит и слепит! А так как это было довольно давно то не спорил с вами по поводу законодательных актов и технического регламента! Справка для вас. Луч дальнего света никогда не настраивается параллельно полотну дороги. Он (дальний свет) в этом случае бесполезен.
    Почитать можно здесь! http://www.off-road-light.ru/index.p...181&Itemid=147 Это если словами объяснять, как должен светить дальний свет после регулировки на стенде.
    Последний раз редактировалось DeDok; 18.12.2013 в 22:44.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вы многое для себя узнали впервые((((
    Какое же у вас повышенное самомнение. Вот от вас, кстати, толком, информации и не было.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    У нас мало модераторов,
    Полностью согласен. Прочитайте тему "Предложения и пожелания по форуму..." сегодняшнее сообщение от DeDok.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

DeDok, -я также писал,что у меня авто было с фарами на крыше и имею опыт ослепления ими+ законадательство знаю(в нужном обьеме)..А что кто-то параллельно дороге свет делает?
    Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Вот от вас, кстати, толком, информации и не было.
    Просто видимо ответы в краткой форме плохо Вами воспринимаются и поэтому другим пришлось все сказанное мною "расжувать"....ДА -ладно и так понятно все((ответте лучше мне в личке, где написано про запрещение ламп). Вот еще абзацик из приведенной вами ссылки в посту №119-(стал 87)--Не забывайте выключать дальний свет при приближении встречных транспортных средств, ведь дополнительный дальний свет, особенно специализированный, обладает значительно большей интенсивностью, чем штатные фары, поэтому даже 500 метров – дистанция на которой вы можете ослепить встречных водителей.
    Последний раз редактировалось ANL; 18.12.2013 в 23:16.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права