Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 123

Тема: О фарах

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Фары

Ну про "во-первых" уже написал, --а далее=слепят они раза в 3-4 сильней штатных и расстояние соответственно возрастает до км===на трассе даже ночью сейчас авто ходят постоянно и простой-то дальний и тот всегда работает вкл-выкл, а эту люстру и включить некогда будет. Если уж света не хватает==поставьте лампы повышенной светоотдачи(не мощности--100 также запрещены )==почувствуете разницу сразу.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    поставьте лампы повышенной светоотдачи(не мощности--100 также запрещены )==почувствуете разницу сразу.Удачи
    Идеальное предложение решения вопроса!

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

ANL, DeDok, Не нравятся мне лампы повышенной светоотдачи. Сколько знакомых не ставили - ресурс не тот. (Anl, читал ваши отзывы - вам я тоже верю)
    Света мне хватает. Просто я видел что такое дополнительный дальний и доп.дальний на крыше. Приятная вещь.
    Но как правильно было замечено выше "На городском авто люстра, как "баян....""(с)
    а итог прост: мало света ставь доп. дальний в решетку радиатора, или лампы повышенной светоотдачи.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Просто я видел что такое дополнительный дальний и доп.дальний на крыше. Приятная вещь.
    Позволь усомниться! Лет этак 25-30 назад ставили на раллийные машины в качестве доп. фар дальнего света посадочные лампы-фары малой авиации! Единственное изменение: приходилось высверливать центральную часть и вместо неё ставить и самостоятельно фокусировать 100 ватные лампы от кинопроектора РУСЬ(12Вт тогда были единственно доступные). ВОТ ЭТО БЫЛ СВЕТ!!!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Сколько знакомых не ставили - ресурс не тот
    Не надо покупать лампы типа Маяк, Нарва или "Срам " и прочие---лучше один раз купить дорогие (проверенные по отзывам)и будет счастье.(((" не настолько мы богаты,чтобы покупать дешевые лампы и менять их постоянно" У меня эти японские лампы стоят уже 2-х лет практически, при том,что у меня еще есть привычка предупреждать встречных об гайцах---а они все работают,как впрочем и у тех кого знаю и стоят такие-же лампы.....).Тоже самое со светодиодными лампами---лучше один раз купить нормальные (со стабилизатором тока), чем постоянно дешевые и удивлятся,почему они начинают моргать или перегорают....Ну а насчет всех этих дополнительных мощных источников света на авто, перефразируя поговорку про водку и немцев можно сказать=="что для водителя авто будет ночью комфортно как днем---для встречных смерть".====
    Просто я видел что такое дополнительный дальний и доп.дальний на крыше. Приятная вещь.
    ==судя по словам видели Вы это из авто на котором они стояли, а если посмотрите из встречного Было неоднократно, когда зайчиков гоняли случаи ,что попадаешь под свет товарища на авто---так глаза минуту наверно ничего не видят и "круги" в них расплываются........НЕ надо превращать автодорогу в алею на кладбище---и так с каждым годом все больше столбиков вдоль дорог появляется.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 12.12.2013 в 07:56.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    судя по словам видели Вы это из авто на котором они стояли,
    ну не знаю. я обычно дальний выключаю когда встречка идет.
    можно канечно поставить по госту увеличенную светоотдачу и ездить не выключая. все ведь по госту. ))))
    но мне приятнее когда ни меня не слепят, ни я не слеплю. Так и карма чище, и дорога комфортнее.
    Это все конечно лирика. но повторю еще раз.
    Я использую дальний при отсутствии встречных машин. меня вполне устраивают штатные лампы. но было бы комфортнее установить доп фары. Включение отдельной кнопкой только при включенном дальнем. такой способ подключения позволит быстро отключить всю иллминацию как только будет замечен встречный авто.
    главная моя идея - не надо мешать другим! но и себе, любимому, должно быть комфортно.
    DeDok, 5 баллов за идею ))! как же они разъезжались?
    пару раз встречал дальнобоев с иллюминацией по всему периметру. было волшебное чуство второго пришествия, нового года, атомного взрыва и бесконечности вселенной.

Марка, модель

Двигатель

как же они разъезжались?
    Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    ставили на раллийные машины
    По трассе они движутся в одном направлении!

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

antowka, Нормальный у нас дальний свет. Попробуй на пустой дороге включить одновременно ближний с дальним. Если такой свет устроит, о может рядом со стандартными фарами поставить ещё по фаре только ближнего света которые будут светить всегда, и когда дальний включен то же. Такой свет (при правильной установке) никому не мешает.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    antowka, Нормальный у нас дальний свет.
    Может у меня, чего не то со зрением, но на всех 4х Партнёрах, Типи и М59, дальний "бил" и "бьёт" выше полотна дороги. Минимум 1 раз в 2 года регулировка фар на стенде.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

miheyg, Так я и говорю нормальный. и не надо ничего. просто от делать нечего можно добавить дальнего.
    DeDok, Я думал есть участки со встречным движением. они же не стадом едут, а друг за другом.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права