hauteur, --про фото незабудте...(даже еси это будет не в этом и даже в следующем году).
hauteur, --про фото незабудте...(даже еси это будет не в этом и даже в следующем году).
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
"и ....оба они пошли например в патентный отдел."
А вы ANL пойдите тогда ...., например, для начала в сообщение №72. Потом пойдите ...., например, в высшее учебное заведение, так как я к вам чертёжником не нанимался. Ну а потом пойдите ...., например, к разработчикам этого автомобиля (сообщение №72) которое вы проигнорировали. И только после этого можете заказать себе гильотину! Удачного суицида!
DeDok, --прочитайте для начало пост №74--там дан ответ.((( На авто много чего есть, но всем надо уметь пользоватся и использовать когда разрешено(я даже к примеру заднии противотуманки привел)....если чего-то недопоняли--в личку зайдите))).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 18.12.2013 в 20:05.
Хотя …., что совой об пень, что пнём по сове один черт сове хана.
С Вами наверно как-то по другому(попроще ) разговаривать надо...НАсчет Вашего 72 поста и моего ответа 74..Возьмите руководсто по эксплуатации типи(про правила дорожного движения, пояснительной записки к ним и техрегламенту я даже не призываю их почитать) и откройте 33 стр. и посмотрите,что написано про заднии противотуманки, а потом в инете найдите такое-же руководство на трейл и посмотрите когда используются верхнии фары.может так,что поймете. А по последнему посту --Вы что-то cейчас курите или пьете?
да--я пенсионер(первую пенсию еще в прошлом веке получил однако)..Ничего не делать я заслужил уже...Пойду реально налью себерюмашку, может тогда пойму чего хотите.
![]()