.....
.....
Паша, и я не понял
![]()
Ошибочка вышла. Просто где-то у немцев читал,что Опель тоже идёт под названием Добло.Но тему не нашёл...
Нет, Opel идет под названием "Combo", а Фиат - "Doblo". Но машина - одна и та же.
Всем привет!
В плане поготовки поездки в Турции в следующем году - выехал всей семьей на Типи на разведку возможного маршрута через порт Ильичевск в Одесской области Украины.
Проехал через Белорусь - погран переход Новая Гута. Ехал через Гомель. На белорусской стороне очередь и формальности заняли 20 минут. на украинской стороне очередь час двадцать, формальности 20 минут. Из Москвы вышел в 3:00, через 12 часов был в Киеве. Ночь в Киеве и перегон до Затоки.
несколько дней отдохнем здесь, изучим округу.
Дорога хорошая. Ни разу не остановили: ДАI на трассе много - контролируют скоростной режим. Особенно много их сразу после границы.
За 131 км до Одессы заправлялся на трассе Киев-Одесса на заправке Shell. Обычный дизель стоит околоа 40 рублей/литр на наши деньги. На этой заправке магазинчик - в магазине ни одного правильного ценника - указаны цены значительно ниже, чем все продается. Сотрудники заправки объясняют это все словом "переоценка была" - короче, эту заправку нужно избегать, я считаю.
Варианты у нас такие...
![]()
Мдааа.. из Хорватии в Италию 1 место для пассажира стоит 85 евро...а здесь цены в 3 раза дороже...
Ну да, получается, чтобы мне всей семьей через Украину в Турцию переправиться, нужно 825 долларов заплатить, если только в один конец.
Кстати, уважаемые коллеги, я малость ошибся при подсчетах, а точнее, указал затраты выше 1000 долларов, а на самом деле это 1000 Евро
Здесь расписал подробно.