Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Отзывная кампания

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

По умолчанию Re: Отзывная кампания

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    просветите потом, плиз, всех - это ОТЗЫВНАЯ кампания, или все-таки "обслуживают жалующихся"
    Aleksey71, это официальная отзывная кампания. Я не знаю, почему ОД так "молча" про неё говорит.
    VIN-коды всё-таки существуют на эту отзывную. ОД получают их в специальном электронном архиве.

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    P.S. Turango , большое спасибо за информацию. Если бы не Вы, глядишь ОДешники и зажали бы ремонт.
    max67, пожалуйста! Буду рад, если помог кому-нибудь.

Пользователь Аватар для ekud
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120
    Записей в дневнике
    1

Мне в свое время про термостат от ОД ни слова не было,только после реальной поломки заменили бесплатно(тоже за 4 часа),теперь за трубку ГУРа молчат....Надо самому звонить,это точняк,тем более в отпуск скоро ехать.Спасибо форуму за инфу!!!

Местный Аватар для yra46
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 90 л/с

А мне сами позвонили, сказали про гур и на 4 июня записали...вот какие молодцы...

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от yra46 Посмотреть сообщение
    А мне сами позвонили, сказали про гур и на 4 июня записали...вот какие молодцы...
    yra46, видимо, в Курске ОД ещё "не наелись" и дорожат каждым клиентом, даже после продажи машины.

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Все же взрослые люди.Пока сам не позаботишься,о тебе никто не позаботится.Сегодня был у ОД,вся процедура заняла минут 40.Сказали,что все в поряде,только изменили что-то в креплении.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Вчера ездил во Владимир по отзыву по трубке ГУРа. Когда приехал, осмотрели машину и сказали, что надо менять, т.к. уже пошло маленькое запотевание. Надо полностью менять трубку. По времени ориентировочно 2 часа.
    Что делать, надо так надо. Думал, что только поменять трубку, которая указана стрелкой на вложении. Оказалось полностью всю систему от насоса до рулевой рейки. Это у них называется трубка ГУРа.
    Сняли правое переднее колесо, подкрылок, защиту. Закрыли генератор и слили масло от насоса, потом от рейки. Вставили новую трубку, все собрали, прокачали. По времени 4,5 часа. По стоимости работ. Сама трубка - 5609 руб. + 2200 работа. Все это идет по отзыву, поэтому бесплатно. А вот хомутик, около насоса - заплатил 20 руб. На хомутик гарантия не распространяется. Его покупать за свои деньги. Не знаю кому как, но мне эта мелочность не понравилось.
    Выпросил у них информацию по отзывной компании. Выкладываю К ней была приложена подробная информация по производству этих работ в картинках Но мне это не дали. "Совершенно секретно".
    Вот вроде и все. А по поводу того, что , изменили что-то в креплении это ерунда. Если есть запотевание - замена обязательна. Рекомендация ПСА.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось max67; 27.05.2013 в 22:37.

Пользователь Аватар для ekud
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120
    Записей в дневнике
    1

Сегодня позвонил ОД,задал вопрос по ГУРу,манагер пробил по вину,сказал что у вас все нормально на вашу машину отзыва нет...

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что , изменили что-то в креплении это ерунда. Если есть запотевание - замена обязательна. Рекомендация ПСА.
    У меня машина начала 11 года. В месте соединения металлической трубки с насосом все нормально. Но потеет ниже, в месте сочленения этой трубки с резиновым шлангом. До ОД дозвониться пока не могу. Но, на сколько я понимаю, моя машина под кампанию не попадает. На сколько страшно это запотевание? Денег на замену трубок пока нет.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    У меня машина начала 11 года. В месте соединения металлической трубки с насосом все нормально. Но потеет ниже, в месте сочленения этой трубки с резиновым шлангом. До ОД дозвониться пока не могу. Но, на сколько я понимаю, моя машина под кампанию не попадает. На сколько страшно это запотевание? Денег на замену трубок пока нет.
    Pegucka, добрый день! Под компанию попадают только Partner III (рейсталинговые). По поводу того страшно это или нет. Судите сами. Что может случится? Лопнет трубка - есть 2 варианта:
    1. Просто вытечет масло и рулевое управление станет более жестким и не комфортным. (наилучший результат)
    2. Масло может попасть на выхлопную систему и тогда, не дай Бог, может возникнуть огонь. (наихудший вариант)

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    На сколько страшно это запотевание? Денег на замену трубок пока нет.
    Это на какой трубке? Высокого или низкого давления? На низком обычно не страшно. В любом случае необязательно покупать новую оригинальную трубку. Есть конторы которые в состоянии сделать такую трубку новую на заказ значительно дешевле. Или смогут совсем недорого отремонтировать родную. Обычно это делают те конторы которые ремонтируют рулевые рейки, ещё этим подрабатывают те кто кондиционеры ремонтируют(там тоже есть трубки и шланги). Есть и просто конторы которые специализируются на таких трубках, обычно их называют "рукава высокого давления" и их реклама ориентирована на грузовики и спецтехнику.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права