Покупал во время акции импортера - 1000уе. Диллер - Види (Киев). Выпросить скидку или подарок хоть какую-то не удалось. Очень жадные, хотя отзывы о сервисе хорошие. После задатка, через несколько дней, акция импортера - 2000уе.Удалось выпросить сигналку Шерхан 8, но за установку пришлось заплатить почти 200уе.
Так у тебя скидка 2000 тыс долл и сигналка? Тогда отлично.Многие ОД из-за огромного спроса на акционные Типи(с мордой 2011 года) ,самостоятельно уменьшили скидку до 1500 у.е.В Днепре акционные Типи все проданы(автосалон АЭЛИТА),а спрос на них остался. Кстати ,Типи после улучшений "лица" потерял-уменьшились наружные зеркала,фары стали более простыми,внешность поблекла(мое мнение).Единственное улучшение- светодиодные ДХО,жаль что на наши модели их без серьезных переделок не поставишь..
Я из допов вообще ничего у дилера не заказывал... только оформление в ГАИ. К тому же забираю машину по мартовской цене (дата подписания предварительного договора)...Сдается мне, что получу я в подарок набор автомобилиста и все... (и то, если получу)
Сколько сейчас за оформление номеров берут?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
7500
Спасибо.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а меня "обрадовал" подарок от PSA. С 01.08.12. на 30% подорожал сервисный контракт "Сервис Максимум", теперь чешу "репу", брать, не брать?